开启左侧

[上诉咨询] 请问郑律师,我还能翻案吗

橙ya 发表于 2024-4-16 15:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在佛罗里达 2019年偷渡来美国被抓然后在移民局里面上大庭输了 2020年签了递解令 当时没有上诉 (原律师告诉我上诉也没希望)后来因为疫情原因放出来了 然后现在每年在佛罗里达报道 去年我报道的时候工作人员告诉我去申请什么东西 不然今年八月份去报到要把我送回去 请问下郑律师这种情况我还有理由申请重新开案吗?或者我还有其他方法努力争取一下我的案件吗?谢谢1 K$ ?- X5 S2 Z! u1 S9 f

全部回复23 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-4-18 23:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
今天一个同事和另一个同事打架了,他们是老乡,起因是这个同事 16年过来,花了五十万,里面被关了半年才出来,那时候工资也低,打了三四年工还债就为了家里老婆和孩子,另一个是刚来的花了七八万人民币,直接过来一天没关,出来就在他这上班一个月小费工资能打 6000,两个人就在那里顶着盯着就打架了
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-16 17:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
要看了整个案卷才能看出有什么可以下手的漏洞,现在表面看没啥路可走,后面肯定有人劝你结婚,我就不瞎起哄了
回复 支持 5 反对 0

戴西 发表于 2024-4-19 09:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
两只宽18厘米长 发表于 2024-04-19 00:071 s- r9 h! ?5 G4 @: |7 P
我也16年进来48万
. K! Y0 ]! }( p9 B5 n
厉害,怎么能有这么多钱的

8 U8 g5 c: w5 A+ Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Xing1864 发表于 2024-4-16 19:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
真苦哪像现在人几万就过来了还不用关
回复 支持 2 反对 0

婉若安好 发表于 2024-4-19 06:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
是不是要去做暂缓递解
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 2024-4-19 05:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
两只宽18厘米长 发表于 2024-04-19 00:07
0 H1 B) @" F- {: A, v3 i我也16年进来48万

2 `' d: L% y& _新来的那个 diy 过来就花钱十万不到,而且全程很轻松,收入又高,两个人因此就有矛盾了,哎
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2024-4-19 00:07:40 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-04-18 23:37* B: k3 k1 `: {  Q; p" \
今天一个同事和另一个同事打架了,他们是老乡,起因是这个同事 16年过来,花了五十万,里面被关了半年才出来,那时候工资也低,打了三四年工还债就为了家里老婆和孩子,另一个是刚来的花了七八万人民币,直接过来一天没关,出来就在他这上班一个月小费工资能打 6000,两个人就在那里顶着盯着就打架了
% Y& }6 G+ E" J% l  `" r
我也16年进来48万

$ P" e' d  q/ [% ]4 U8 O7 J) @                               
登录/注册后可看大图
6 z" d) f  E1 [

登录/注册后可看大图

xiu guan chen 发表于 2024-4-19 08:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-04-18 23:37. a4 E7 m! l& ^

, k/ {) Y3 Y" x* t讲故事的吗

6 X/ [& f3 e" H0 r* q                               
登录/注册后可看大图

淡笑一生 发表于 2024-4-19 08:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
现在不是发邮箱报道吗,你的情况跟我的一样,可是没有说像你后面那样的话,我们时间都是一样

发表回复