开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡今天批了谢谢郑律师

河气生财 发表于 2024-4-15 23:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绿卡今天批了 谢谢郑律师
& m) G# T. f0 P

全部回复40 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-4-16 08:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
Estelle 发表于 2024-04-16 08:302 l+ i9 x+ X% Z( y" W- e
恭喜楼主 申请到收到 耗时多久?
" ]) V. o5 A1 `: y! y& @0 ?
一年多。他的730、他老婆的绿卡、730和绿卡催办令、730面试、A5卡、打递解令、他的绿卡都在我这里做的,而且他730批准没满一年就递交的绿卡申请,现在都批了
回复 支持 2 反对 0

lj6265 发表于 2024-4-19 00:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师都说了,牧师上庭比传道好,传道比教友好。我当时请牧师去,(我是英文聚会,老墨牧师),法官问牧师教会规模,西班牙语有800多人,我当时也都惊呆了,没想到这么多人。英文只有十来个。
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2024-4-16 16:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-16 15:38  x9 e3 q* q  z8 s. l5 E
想多了,一万都没到,又不是什么疑难杂症
7 j% `  p4 [5 L4 J
郑律师多久能催办?催办要什么材料。准备去你那催办

Corey 发表于 2024-4-16 11:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
吸吸吸,我的绿卡速速下来

Estelle 发表于 2024-4-16 08:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主 申请到收到 耗时多久?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-16 08:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
喜庆* S# e6 J5 m7 D$ f) s

4 I7 N" v  {& x2 ^
3 l# Q5 \) I# M* c
: E3 R) A. ]$ A2 k0 @

登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2024-4-16 11:51:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是不是去年3月中旬申请的绿卡啊?一年多就收到了,恭喜

岁乐如歌 发表于 2024-4-16 12:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜

名字被重置13595 发表于 2024-4-16 12:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-16 08:51
) {. o( N9 Y/ {! d: j/ U6 A一年多。他的730、他老婆的绿卡、730和绿卡催办令、730面试、A5卡、打递解令、他的绿卡都在我这里做的,而且他730批准没满一年就递交的绿卡申请,现在都批了
: u6 a" d! B4 S
打递解用了多久?

凡人修仙之元婴期 发表于 2024-4-16 13:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-16 08:51
* b( p3 r; E1 Z, j% {一年多。他的730、他老婆的绿卡、730和绿卡催办令、730面试、A5卡、打递解令、他的绿卡都在我这里做的,而且他730批准没满一年就递交的绿卡申请,现在都批了

9 T9 L  i, D& C6 S1 H) P全部要多少钱我也想73申请绿卡

kan·zhao 发表于 2024-4-16 14:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
凡人修仙之元婴期 发表于 2024-04-16 13:32  I( A; A# f. T9 l5 U
全部要多少钱我也想73申请绿卡

. Y1 F- ~0 |' L: y几套组合拳下来最少要1w3

' `3 f0 p9 h  I7 ?$ e" Y; @4 X                               
登录/注册后可看大图
+ C6 o+ l1 I3 Z( G

登录/注册后可看大图
. R+ D* d; ]4 B4 _

登录/注册后可看大图

发表回复