小甜 发表于 2022-8-30 01:10:18

一定是刚上岸的

老姜嫩葱 发表于 2022-8-30 01:55:26

Jim001 发表于 2022-08-29 05:41
不算黑吧?企台到哪都得满一个月才补的。师傅你一天工资多少?6-7Qt的饭可以做多少营业额?你不会觉得老板开店的目的只是为了够开你工资吧?换位思考一下!

6 7qt一个人 算忙了吧

天涯科技 发表于 2022-8-30 05:42:38

Kyle 发表于 2022-08-29 20:25
寿司这么忙你却没小费?这什么逻辑

外卖好呗

在水一方789 发表于 2022-8-30 08:01:40

干满一个月保底这难道不是常识吗

fish 发表于 2022-8-30 08:21:13

企台是要满一个月保底,除了包薪

谷雨233 发表于 2022-8-30 08:43:04

匹兹堡垃圾工太多了

lynnliu 发表于 2022-8-30 11:29:17

胡说八道纽约情报站管理人员内容都不经过核实都可以随便发布。什么黑店在店里老板都对你们不错吧。爆料的原因是因为薪水沒谈好就乱爆料。在美国包薪的店都是做满一个月算了。那有做几天算包薪工资。什么师傅可以做证。帅傅和老板我们都是认识10几年的朋友谈老板就变成你口里了这种话。有病吧。

lynnliu 发表于 2022-8-30 11:43:14

Jim001 发表于 2022-08-29 05:41
不算黑吧?企台到哪都得满一个月才补的。师傅你一天工资多少?6-7Qt的饭可以做多少营业额?你不会觉得老板开店的目的只是为了够开你工资吧?换位思考一下!

忙的时候老板都有帮助。现在的人就想赚钱不做事。

lynnliu 发表于 2022-8-30 11:54:55

妈的你知道什么是两夫妻吗。我可以说我老公其她人说就不行懂吗。什么我老公是垃级废物。废物可以自己开2家店那你老公还不如垃级废物就是蟑螂老鼠。工资没有算好,那你去爆料公资就好说一些有的没的。让大家评评理是包月算还是包天算。

云淡风清 发表于 2022-8-30 12:33:10

lynnliu 发表于 2022-08-30 11:54
妈的你知道什么是两夫妻吗。我可以说我老公其她人说就不行懂吗。什么我老公是垃级废物。废物可以自己开2家店那你老公还不如垃级废物就是蟑螂老鼠。工资没有算好,那你去爆料公资就好说一些有的没的。让大家评评理是包月算还是包天算。

其他都不算什么,我只想知道你的宿舍到底有没有楼主说的那样…还蝙蝠,恶心啊…
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 宾州黑店