手写的从前 发表于 2022-8-28 16:35:08

更换绿卡

请问 5月份收到绿卡 姓名错误 然后申请更换 打完指膜后 还是继续等吗 谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220828/1661722360748792717.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-29 14:13:48

正常的,更换绿卡这种小业务,有人一个月下来,有人一年半才下来

jingjingwang 发表于 2022-9-4 04:59:49

我老公也是I90已经200天了,慢慢等吧。

尊贵会员 发表于 2022-9-5 17:24:23

jingjingwang 发表于 2022-9-5 19:15:40

尊贵会员 发表于 2022-09-05 17:24
是主申请人吗?

绿卡还有主申请人?I-90,更换绿卡呀……

尊贵会员 发表于 2022-9-6 09:37:06

jingjingwang 发表于 2022-9-6 14:42:22

尊贵会员 发表于 2022-09-06 09:37
庇护绿卡AS6就是主申请人, AS7.8家属.  朋友的妈妈是主申请人好像500多天了. 之前回国过好多次.

更换绿卡和这个什么类型的绿卡也有关系的吗?我老公是主申请人。

尊贵会员 发表于 2022-9-6 15:49:24

jingjingwang 发表于 2022-9-6 19:45:16

尊贵会员 发表于 2022-09-06 15:49
不确定有没有关系啊,但是目前看到大部分很久没更新出来的都是主申请人的绿卡,还回国很多次的那种 反而庇护家属快的两个礼拜 慢的2.3个月.  

对啊,是很慢很慢的。着急的话只有去敲551的章。但是我老公就回国一次。我问过律师这个问题,只要当时入境的时候海关没有做什么,就是安全的。
页: [1]
查看完整版本: 更换绿卡