王俊凯 发表于 2022-8-28 19:36:53

橘子花生 发表于 2022-08-28 15:00
上诉失败跑路后 将来某一天自动离境
会还担保金吗

可以拿出来,只是过程比较复杂一点,

【我现在很快乐】 发表于 2022-8-28 23:11:39

多的没身份一样赚钱,不要去外州上班就行了,纽约新泽西没问题。

骑着猪接老婆 发表于 2022-8-28 23:50:47

干几年回去了,美国不香了

Lcq 发表于 2022-8-29 21:52:36

【我现在很快乐】 发表于 2022-08-28 23:11
多的没身份一样赚钱,不要去外州上班就行了,纽约新泽西没问题。

错了 有身份的也很多 你这种就是典型的自我安慰没有身份永远都是和过街老鼠一样

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-30 12:33:37

Lcq 发表于 2022-08-29 21:52
错了 有身份的也很多 你这种就是典型的自我安慰  没有身份永远都是和过街老鼠一样

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png一大堆没有身份的得瑟惹事生非https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png哪有过街老鼠这么夸张

李开心 发表于 2022-8-30 22:38:45

错了 有身份的也很多 你这种就是典型的自我安慰  没有身份永远都是和过街老鼠一样

你是不是刚刚才拿到身份了,得瑟成这样!

戴西 发表于 2022-8-31 07:09:06

有没有这么夸张啊,现在美国都不是很好了

Lcq 发表于 2022-8-31 09:29:34

李开心 发表于 2022-08-30 22:38
你是不是刚刚才拿到身份了,得瑟成这样!

这你就不要问了

浪子别回头 发表于 2022-8-31 10:08:37

Lcq 发表于 2022-08-31 09:29
这你就不要问了

别一天天在律师帖里瞎bb 知道你刚来2-3年就过了 安分点

李开心 发表于 2022-8-31 10:40:24

Lcq 发表于 2022-08-31 09:29
这你就不要问了

做人要懂的低调,知道你刚过不久,就在别人贴里狂的不行,律师栏里是给帮助的,不是落井下石的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我朋友BIA上诉有两年了,昨天收到律师楼电话说,她的上诉被驳回了,那是什么情况