/— 发表于 2022-8-23 15:12:58

已经拿到公民纸 申请护照还会有风险吗

因为自己是刘律师楼的案子 想知道入了公民是不是已经安全上岸了

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-23 16:01:22

/— 发表于 2022-08-23 15:55
被整怕了 不知道郑律师还记得德州小弟吗 很多年以前去纽约你的办公室当面咨询过你 不知道您还记不记得我的case情况 后来搬到佛州 入籍申请遇到一些状况 也打电话咨询了您的意见  移民之路太过艰难

那我这么说也许让你安心点:入籍后移民局是无权再撤销的,如果非要撤销必须经过联邦法官批准

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-30 19:54:39

我不够好 发表于 2022-08-29 23:53
公民纸拿了,先去申请护照还是先填写130表格

130只要公民纸复印件,护照要原件寄走,你可以复印公民纸同时做

爱很简单 发表于 2022-8-23 21:20:45

不是说刘枫林律师事务所的客人已经拿好几年公民了政府都有找麻烦的吗

匿名马甲 发表于 2022-8-23 17:30:18

拿到公民纸就是入籍了,身份已经漂白了。

/— 发表于 2022-8-23 15:55:38

郑涛波律师楼 发表于 2022-08-23 15:50
你刘枫凌包袱太大了

被整怕了 不知道郑律师还记得德州小弟吗 很多年以前去纽约你的办公室当面咨询过你 不知道您还记不记得我的case情况 后来搬到佛州 入籍申请遇到一些状况 也打电话咨询了您的意见移民之路太过艰难

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-23 15:50:26

你刘枫凌包袱太大了

zheng8986 发表于 2022-8-23 15:55:03

郑涛波律师楼 发表于 2022-08-23 15:50
你刘枫凌包袱太大了

公民纸拿到就没事了去申请护照我也是没问题的

/— 发表于 2022-8-23 16:09:39

郑涛波律师楼 发表于 2022-08-23 16:01
那我这么说也许让你安心点:入籍后移民局是无权再撤销的,如果非要撤销必须经过联邦法官批准

我是不是可以理解已经安全上岸 无需要太过焦虑了 …..还是谢谢郑律师回复 也感激当时咨询您给的专业的指导意见。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-23 16:22:30

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png公民拿到那一天有没有在移民局,领到手马上跑路,生怕收回去

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-8-23 16:42:08

恭喜你、应该饮多几杯了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已经拿到公民纸 申请护照还会有风险吗