記憶~陪伴 发表于 2022-8-21 22:19:53

記憶~陪伴 发表于 2022-08-21 22:17
如果知道这些事情经过,你去问他老母叉,请问他是亲戚还是朋友这么关心这个事情

不是个人有意见,评论区我相信有几个都认识他,知道做人一点道德品质和个人素质修养不行。女母杀厉害就是和别人吵架。

随风飘舞 发表于 2022-8-21 22:35:01

記憶~陪伴 发表于 2022-08-21 22:15
你是哪个报上名来。

我五年前在他们家做sushi,叫迈克!

随风飘舞 发表于 2022-8-21 22:40:10

記憶~陪伴 发表于 2022-08-21 22:17
如果知道这些事情经过,你去问他老母叉,请问他是亲戚还是朋友这么关心这个事情

听他们说你上一份工也是星期五被老板扔在飞机场里过夜?他们帮你叫了bus你推了,星期五你还求他们让你再呆一天?

記憶~陪伴 发表于 2022-8-21 23:06:59

随风飘舞 发表于 2022-08-21 22:40
听他们说你上一份工也是星期五被老板扔在飞机场里过夜?他们帮你叫了bus你推了,星期五你还求他们让你再呆一天?

哈哈我重来没有在机场过夜,之前他们有说你,我知道,你以前在那边做

相信我 发表于 2022-8-21 23:09:17

她说你神精病是有原因的

記憶~陪伴 发表于 2022-8-21 23:10:51

相信我 发表于 2022-08-21 23:09
她说你神精病是有原因的

哪个SB精神病院出来咬人。

相信我 发表于 2022-8-21 23:25:52

正常人不会这样想

信仰() 发表于 2022-8-22 02:19:31

記憶~陪伴 发表于 2022-08-21 10:10
说真这个女老板人心好坏,是这样第一次做事他说这样行,好了不行正常我教人家是吧,他不是教你,开始说你神精病,脑子不好用,还说我做餐馆你还没出生了这些话,换是你你们兄弟姐妹你会忍吗,之前一直忍着,不想和他争吵和矛盾都是这个女老板激化才有后面事故发生。第一次碰到这种人。大家在外面工作不容易应该互相理解和尊重。

你没有回复她你这么厉害都拿去做好了算工资说88

350G t 发表于 2022-8-22 03:04:38

现在人做份工 挑三拣四想想来美国为了什么 你以为做皇帝啊

bingwen 发表于 2022-8-22 13:26:35

空心图腾 发表于 2022-08-21 09:02
自己走好像没有补贴车费呀

对阿   不要哪么笨   做一天算一天   自己走哪么远还要自己车费   纽约到sb来回要500块   还费了三天时间   
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这家店是见过最让人烦感,恶心,这位女老板在工作期间找你麻烦气死我,骂员工。