Ericcccc 发表于 2022-8-22 13:46:20

我不够好 发表于 2022-8-21 20:03
130表格,里面有12页.申请父母两个人,要填写2个130是吗?出生公证是随130一起寄出去吗? ...

父母两人要分开提交两份130,我是用uscis 的online系统弄的

我不够好 发表于 2022-8-31 00:09:24

Ericcccc 发表于 2022-08-22 13:46
父母两人要分开提交两份130,我是用uscis 的online系统弄的

可以教我吗。对了。宣誓需要带什么材料去吗?

Ericcccc 发表于 2022-8-31 18:42:51

我不够好 发表于 2022-08-31 00:09
可以教我吗。对了。宣誓需要带什么材料去吗?

如果你之前没有自己DIY的经验,我还是建议你给律师楼帮你弄。因为不单单提交下130表格就可以了,还要一些公证书什么的,130批了转到nvc还要经济担保,约面谈时间什么的。如果自己提交材料不全又要补材料,浪费更多时间

我不够好 发表于 2022-8-31 23:42:37

Ericcccc 发表于 2022-08-31 18:42
如果你之前没有自己DIY的经验,我还是建议你给律师楼帮你弄。因为不单单提交下130表格就可以了,还要一些公证书什么的,130批了转到nvc还要经济担保,约面谈时间什么的。如果自己提交材料不全又要补材料,浪费更多时间

我也打算自己弄,之前N400是自己提交的。

我不够好 发表于 2022-8-31 23:43:00

我不够好 发表于 2022-08-31 23:42
我也打算自己弄,之前N400是自己提交的。

如果不懂请教你,希望你能帮助我一下。

我不够好 发表于 2022-9-5 00:50:35

Ericcccc 发表于 2022-08-31 18:42

130表格online提交,online需要上传父母的结婚公正和出生公证吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 公民申请父母