jxf 发表于 2022-8-12 16:54:57

有个问题

郑大大C8卡申请很久没下来,上庭过了,说是不用申请A5卡移民局会自动转成A5的申请。那我自己去uscis 查c8 卡的status就可以了是吗?

尊贵会员 发表于 2022-8-15 09:44:38

jxf 发表于 2022-8-15 09:45:46

尊贵会员 发表于 2022-08-15 09:44
申请第一张A5卡又不要钱,假如系统没有自动更新成A5呢?

律师楼就说不用啊,移民局会转啊

尊贵会员 发表于 2022-8-15 09:48:35

財源滾滾 发表于 2022-8-15 14:12:44

jxf 发表于 2022-08-15 09:45

不会转,要申请A5卡

天黑嗷 发表于 2022-8-15 14:53:58

我也是在等,第一张A5政府免费,但是律师楼手续费也要钱,如果你去申请A5,律师说之前的c8申请可能会拒绝,也可能会转成A5寄出来,到时候变成2张A5,所以我在等c8的转态,要么等c8申请被拒绝,要么等着寄出来看看是不是A5卡

jxf 发表于 2022-8-15 14:59:40

天黑嗷 发表于 2022-08-15 14:53
我也是在等,第一张A5政府免费,但是律师楼手续费也要钱,如果你去申请A5,律师说之前的c8申请可能会拒绝,也可能会转成A5寄出来,到时候变成2张A5,所以我在等c8的转态,要么等c8申请被拒绝,要么等着寄出来看看是不是A5卡

我c8卡已经等了快一年了,上庭过了也有三个月了。律师楼完全没提还能申请A5,只说之前的c8会转,我现在才知道。到时候去问问咨询下

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-15 15:00:24

jxf 发表于 2022-08-15 09:45

会转,但不会给你更新社会安全号

jxf 发表于 2022-8-15 15:01:33

郑涛波律师楼 发表于 2022-08-15 15:00
会转,但不会给你更新社会安全号

好的,谢谢

jxf 发表于 2022-8-15 15:05:55

天黑嗷 发表于 2022-08-15 14:53

能问下你等了多久了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有个问题