石头妈 发表于 2022-8-11 01:31:59

绿卡类别出错

麻烦大大我想问下上庭赢得申请的I730家属本来应该收到的是AS7绿卡 但是拿到手的是AS6政治庇护绿卡 我应该寄走要求移民局寄AS7出来吗?收到新的绿卡需要多久时间?

巴萨罗那 发表于 2022-8-11 21:19:35

郑涛波律师楼 发表于 2022-08-11 21:12
建议不要折腾,可能会花你一年时间才改过来

借個樓,請問鄭律師,公民紙自己忘了簽字,然後i30申請的時候,提交給了移民局怎麼辦?這樣的公民紙是不是無效的。謝謝

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-11 21:12:37

建议不要折腾,可能会花你一年时间才改过来

七星 发表于 2022-8-12 13:36:51

我跟你一样我有拿去换

石头妈 发表于 2022-8-12 23:00:57

七星 发表于 2022-08-12 13:36
我跟你一样我有拿去换

多久收到新的

財源滾滾 发表于 2022-8-13 17:25:55

巴萨罗那 发表于 2022-08-11 21:19
借個樓,請問鄭律師,公民紙自己忘了簽字,然後i30申請的時候,提交給了移民局怎麼辦?這樣的公民紙是不是無效的。謝謝

没有记错话,拿公民纸时候不用签字,不是打指膜或者考过时不是有笠在照片下面,移民局把这个打在公民纸上面

Lian h 发表于 2022-8-13 17:38:33

没事。我以前ZB绿卡应该是as6 移民局发给我as7我一样考公民。名字拼音 a号码都对就不要折腾难免再申请多花一次钱而且还有风险被扣

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-13 17:44:15

財源滾滾 发表于 2022-08-13 17:25
没有记错话,拿公民纸时候不用签字,不是打指膜或者考过时不是有笠在照片下面,移民局把这个打在公民纸上面

公民纸上要签名的,

加尔文 发表于 2022-8-13 19:05:43

Lian h 发表于 2022-08-13 17:38
没事。我以前ZB绿卡应该是as6 移民局发给我as7  我一样考公民。名字拼音 a号码都对就不要折腾  难免再申请多花一次钱而且还有风险被扣

弱弱的问一句,我们中国人名字都是连在一起的,他们把我名字中间空了一格,这样有没有问题啊

游国熙 发表于 2022-8-13 19:06:04

他怕回中国被刁难
页: [1] 2
查看完整版本: 绿卡类别出错