黑哥 发表于 2022-8-7 08:22:52

申请A5卡

网上查询。更新结果

图一
图二
这种情况怎么处理?
谢谢钱律师解答
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220807/1659878499639102872.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220807/1659878499696425831.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

美金搬运工 发表于 2022-8-7 12:51:45

打电话叫他们再寄一次吧

黑哥 发表于 2022-8-7 12:52:10

美金搬运工 发表于 2022-08-07 12:51
打电话叫他们再寄一次吧

我不会英文

Allen.wu2020 发表于 2022-8-8 04:27:18

这么快?

黑哥 发表于 2022-8-10 15:18:06

麻烦钱律师帮忙解答下。谢谢

面包不如馒头_ 发表于 2022-8-10 23:14:08

跟我老婆情况一样。不过我当时每天就都有在看,当天一看被退回就找律师楼,然后律师楼直接打电话邮局截住了包裹。才拿到卡。但是案子的状态现在查也还是跟你这个一样。搞不懂

黑哥 发表于 2022-8-11 00:58:44

面包不如馒头_ 发表于 2022-08-10 23:14
跟我老婆情况一样。不过我当时每天就都有在看,当天一看被退回就找律师楼,然后律师楼直接打电话邮局截住了包裹。才拿到卡。但是案子的状态现在查也还是跟你这个一样。搞不懂

这个好像不是卡。

曾宁 发表于 2022-8-11 01:12:19

这个好像是通知被退了,找不到地址
页: [1]
查看完整版本: 申请A5卡