six 发表于 2022-7-29 09:34:21

庇护期间

从墨西哥进来的,护照邮寄过来的时候被海关扣了,我现在申请补办护照会不会影响上厅,以及其他的事情?

Angelhuang 发表于 2022-7-31 22:47:38

可以回答申请C8卡需要护照啊,如果说为什么中国领事馆会批准,可以说你问旅行社可不可以,他们说可以,然后就给他们材料,就帮你弄了,你就说你不知道为什么可以。

坎大哈 发表于 2022-8-2 19:14:40

真的没护照也能上庭吧?能补办出来,去上庭,多少有点问题,前后逻辑不符合。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

天黑嗷 发表于 2022-7-31 14:39:40

七月上。 发表于 2022-07-31 11:33
曾经有个教友,也是在上庭前申请了护照。 结果上大庭的时候,检控官直接问他:你都在中国被迫害被抓进去了,一段时间没去报道肯定有案底,那为什么在美国了,中国政府还是给你分发护照呢? 结果教友答不上来,就被拒绝了

这该怎么回答?好难

七月上。 发表于 2022-7-31 11:33:09

曾经有个教友,也是在上庭前申请了护照。 结果上大庭的时候,检控官直接问他:你都在中国被迫害被抓进去了,一段时间没去报道肯定有案底,那为什么在美国了,中国政府还是给你分发护照呢? 结果教友答不上来,就被拒绝了

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-29 10:16:28

有可能有影响,看你怎么和移民局说的

six 发表于 2022-7-29 11:25:01

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-29 10:16
有可能有影响,看你怎么和移民局说的

在这里补办护照移民会知道吗?

尊贵会员 发表于 2022-7-29 14:04:26

浪子别回头 发表于 2022-7-29 14:37:06

尊贵会员 发表于 2022-07-29 14:04
哈哈哈,先考虑一下上庭的时候法官问有没有护照你是回答有还是没有. 申请EAD和绿卡的时候你是给还是不给.   然后再去想移民局会不会知道你有没有申请护照.

这个问题牵扯到拿A10

six 发表于 2022-7-31 11:10:26

尊贵会员 发表于 2022-07-29 14:04
哈哈哈,先考虑一下上庭的时候法官问有没有护照你是回答有还是没有. 申请EAD和绿卡的时候你是给还是不给.   然后再去想移民局会不会知道你有没有申请护照.

我上完小厅了,现在一直没有护照https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_tanqi.png

游国熙 发表于 2022-7-31 11:51:58

six 发表于 2022-07-29 11:25
在这里补办护照移民会知道吗?

不会知道

JimmyJiang88 发表于 2022-7-31 14:28:26

知不知道就看你的运气了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 庇护期间