QIKN 发表于 2022-7-28 13:17:15

申请咨询

郑律师我想咨询下,就是我的律师楼把我档案弄丢了里面包括有判决书。我手上就只有复印件,这样可以申请绿卡么

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 17:35:31

申请绿卡需要看之前的I-589和陈述书,盲添很危险

QIKN 发表于 2022-7-28 17:42:42

那意思是我换个律师楼也没办法办理了么
整个档案都弄没了,有写信去法院拿也不知道要什么时候,而且申请老婆孩子的回执信也没有了,这样到时候有没有办法做催办。

QIKN 发表于 2022-7-28 17:43:11

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:35
申请绿卡需要看之前的I-589和陈述书,盲添很危险

整个档案都弄没了,有写信去法院拿也不知道要什么时候,而且申请老婆孩子的回执信也没有了,这样到时候有没有办法做催办。

財源滾滾 发表于 2022-8-7 08:19:17

QIKN 发表于 2022-07-28 17:43

可以调档案

藍、雨 发表于 2022-8-7 12:27:35

財源滾滾 发表于 2022-08-07 08:19
可以调档案

很麻烦!纽约法官手里案子一大堆,想想看会马上帮你调档案吗。

財源滾滾 发表于 2022-8-7 13:09:53

藍、雨 发表于 2022-08-07 12:27
很麻烦!纽约法官手里案子一大堆,想想看会马上帮你调档案吗。

也要调,如果申请绿卡填又要花钱,现在调好像只要几百

財源滾滾 发表于 2022-8-7 18:41:58

QIKN 发表于 2022-07-28 17:43

申请孩子收据自己地址也有一份吗?

天恋 发表于 2022-8-7 19:15:09

那么大一叠档案也会没有
页: [1]
查看完整版本: 申请咨询