biubiubiu7777 发表于 2022-7-21 12:19:59

办了催办,叫我补体检,收到我的体检,然后又转办公室?

郑大大,我这是什么情况, 我办了催办,然后叫我补体检材料,5.17说收到我的体检材料,然后昨天转到另一个办公室,刚刚又更新一条又转办公室。。这个是什么情况? 有点担心。。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220721/1658423983754807772.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220721/1658423983761003308.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

AndIKnow 发表于 2022-7-24 14:32:43

智商税

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-22 17:07:16

请你催办令的律师联系政府律师问怎么回事

biubiubiu7777 发表于 2022-7-23 22:17:55

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-22 17:07
请你催办令的律师联系政府律师问怎么回事

好的,这种有发生过吗? 我律师说要等信寄到了看一下。

longdexin333 发表于 2022-7-24 01:52:56

请教楼主,你办理催办多久让提交体检的。

biubiubiu7777 发表于 2022-7-24 09:41:43

longdexin333 发表于 2022-07-24 01:52
请教楼主,你办理催办多久让提交体检的。

我好像是3-4月份办的。你想办的话 你去找郑大大咨询一下。比我那个专业吧。

po lu 发表于 2022-7-24 13:32:59

biubiubiu7777 发表于 2022-07-23 22:17
好的,  这种有发生过吗? 我律师说要等信寄到了看一下。

楼主 你申请多久了 做催办?

biubiubiu7777 发表于 2022-7-24 13:57:40

po lu 发表于 2022-07-24 13:32
楼主 你申请多久了 做催办?

我好像是3月份做的吧

po lu 发表于 2022-7-24 14:02:33

biubiubiu7777 发表于 2022-07-24 13:57
我好像是3月份做的吧

我说你绿卡申请了多久了?

biubiubiu7777 发表于 2022-7-24 14:44:54

po lu 发表于 2022-07-24 14:02
我说你绿卡申请了多久了?

19年
页: [1] 2
查看完整版本: 办了催办,叫我补体检,收到我的体检,然后又转办公室?