felioe 发表于 2022-7-18 10:34:20

应该是东北垃圾

天黑说早安 发表于 2022-7-18 11:24:47

Andy3347 发表于 2022-07-18 09:20
报警啊

无证黄店。哪里敢报警https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png估计这样他们才一直抢劫吧

seven小七 发表于 2022-7-18 12:54:25

接线生一个月能挣多少钱呢

①丗卟棄 发表于 2022-7-18 13:08:27

就是抢劫卖淫女?

privity 发表于 2022-7-18 13:56:54

为啥不能报警,卖淫顶多是个行为不检,持枪抢劫可就是联邦重罪了,越是不报警他们越有恃无恐

Lisababy0214 发表于 2022-7-18 14:00:20

privity 发表于 2022-07-18 13:56
为啥不能报警,卖淫顶多是个行为不检,持枪抢劫可就是联邦重罪了,越是不报警他们越有恃无恐

没有开枪 也没捅人家一刀 这种报警没用的报过了警察没用警力去抓 女孩也怕

privity 发表于 2022-7-18 14:04:07

Lisababy0214 发表于 2022-07-18 14:00
没有开枪 也没捅人家一刀 这种报警没用的  报过了  警察没用警力去抓 女孩也怕

但是抢劫了啊,主要还是女孩不愿意折腾吧,能理解

伦敦上空的鹰 发表于 2022-7-18 14:22:02

有点像黑吃黑吧

我来买番茄 发表于 2022-7-18 15:06:55

有点东西

Lisababy0214 发表于 2022-7-18 15:37:08

privity 发表于 2022-07-18 13:56

报警了 警察给的case number 然后就没有然后了
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220718/1658176604227380952.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家好我是一名接线生虽然是给大套