揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-16 19:11:00

巴拉巴拉 发表于 2022-07-16 17:12
油腻猥琐大爷

哈哈哈

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-16 19:12:00

大起大落 发表于 2022-07-16 18:28
这事到这就差不多了,视觉疲劳了,太多字数了,开了几个帖子了,没啥意义了。老板把欠的工资补了就好了,曝光的这兄弟不管你工作做的好与坏,该有的工资确实该拿。曝光他个人足矣,他以前的事你真管不着,也真没必要去揭露啥,毕竟他是做老外的生意为多。眼下你的目的只要拿回工资就行了。当然了,如果你另有目的。当我没说。。。

兄弟工资我不要了,这样垃圾我就想曝光他就行了,让大家少受点这种人的坑足以.

射手座♐️ 发表于 2022-7-16 22:01:46

一通国税局电话 就可以让其倾家荡产

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-16 22:04:27

射手座♐️ 发表于 2022-07-16 22:01

他孩子10月份马上出生,别让孩子出生就没爹呀有点狠了哥们

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-16 22:04:57

射手座♐️ 发表于 2022-07-16 22:01

让大家知道他是黑老板就行了,没人给他打工他自然自作自受混不下去

Ivanj 发表于 2022-7-16 22:12:58

大起大落 发表于 2022-07-16 18:28
这事到这就差不多了,视觉疲劳了,太多字数了,开了几个帖子了,没啥意义了。老板把欠的工资补了就好了,曝光的这兄弟不管你工作做的好与坏,该有的工资确实该拿。曝光他个人足矣,他以前的事你真管不着,也真没必要去揭露啥,毕竟他是做老外的生意为多。眼下你的目的只要拿回工资就行了。当然了,如果你另有目的。当我没说。。。

那么简单给楼主钱.兄弟你想多了.你要不也试下跟这个老板讲下.保证你可以得到你的答案.我那天也是这样打电话说的.他直接挂电话.要工资呵呵了.这个老板也只欺负中国人真的.美国人他试下.保证赔死他.如果打这个老板电话的时候.你要简单说.还不还工资.就俩个答案.如果不这样说.他直接会画个大饼给你吃.比传销还厉害.所以我才评论只敢欺负中国人.而不是单单福州人.

ღ҉ 发表于 2022-7-17 00:00:49

举报吧

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-17 00:01:18

ღ҉ 发表于 2022-07-17 00:00
举报吧

已举报

格格 发表于 2022-7-17 15:11:32

揭秘美国黑老板 发表于 2022-07-15 14:09
我告诉劳务局了他们调查中

对!先弄死一两个,多写几封信,他们就暗中调察

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-17 18:39:27

格格 发表于 2022-07-17 15:11
对!先弄死一两个,多写几封信,他们就暗中调察

这种害群之马必将绳之以法
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 路易斯安那州黑老板37岁曹继方需要的聊天全记录来了.让这位道貌盎然的伪君子曝光.