天黑嗷 发表于 2022-7-14 15:14:14

今天上庭赢了,咨询下后续该做什么

郑大大,今天上庭赢了,检控官放弃上诉,之前续的c8还没出来,出来后会变成A5吗?然后还要做什么吗?比如什么i9卡4,和新社安卡(就是没有字的)

Kyle 发表于 2022-7-19 10:42:04

通常我们福州人赢了大庭之后,都会公告天下…然后再请亲戚朋友自家人“做一顿”

AnL 发表于 2022-7-19 09:30:58

恭喜恭喜

天空之镜 发表于 2022-7-19 11:26:28

保释金马上到账了

洳莱彼岸 发表于 2022-7-19 10:16:32

律师楼在等你的钱

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-18 18:52:19

你要是想用C8变A5,那就失去了A5让移民局更新SSN的最佳机会

天黑嗷 发表于 2022-7-18 19:56:03

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 18:52
你要是想用C8变A5,那就失去了A5让移民局更新SSN的最佳机会

如果提交新的A5卡申请的话,那之前续期的c8卡怎么办呢?会取消吗,取消了的话那些钱会退回来吗

菜菜 发表于 2022-7-19 00:04:07

天黑嗷 发表于 2022-07-18 19:56
如果提交新的A5卡申请的话,那之前续期的c8卡怎么办呢?会取消吗,取消了的话那些钱会退回来吗

不会退钱,坐等a.5卡,社安卡律师楼也可以一起帮你改

天黑嗷 发表于 2022-7-19 06:59:52

菜菜 发表于 2022-07-19 00:04
不会退钱,坐等a.5卡,社安卡律师楼也可以一起帮你改

意思是等之前的续期的c8变a5吗?社安卡怎么改呀?

Lcq 发表于 2022-7-19 08:58:16

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 18:52

请问大大申请A5的同时社安卡也要同时申请吗?

人生~如梦 发表于 2022-7-19 09:31:46

现在什么都不用做,等A5卡出来在申请永久工卡

天黑嗷 发表于 2022-7-19 09:37:05

人生~如梦 发表于 2022-07-19 09:31
现在什么都不用做,等A5卡出来在申请永久工卡

我没有重新申请A5,之前续期的c8还没出来,是不是之后会变成a5寄出来呀?然后再拿着a5换新的社安卡

末澈未北】 发表于 2022-7-19 09:48:49

恭喜恭喜
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天上庭赢了,咨询下后续该做什么