离溪 发表于 2022-7-13 21:35:40

郑律师请帮忙解答下pd问题,谢谢!

郑律师您好,我想问下如果现在申请了pd是不是工卡就不能续期了?那不就和黑了一样吗?如果被ice逮到了也会遣返吗?(我已经提交了工卡续期,如果pd了工卡还能下来吗?)非常感谢

低调王子 发表于 2022-7-14 08:55:23

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-14 06:32
现在给的那种PD,不能续C8卡,不给你身份,但也不算有递解令,以后被抓了也不至于递解,就等于你白上庭了, ...

才知道现在的PD和以前的不一样了,拿了也没意思如果不能工作赚钱

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-14 06:32:11

现在给的那种PD,不能续C8卡,不给你身份,但也不算有递解令,以后被抓了也不至于递解,就等于你白上庭了,回到你刚来美国的状态。

jingjingwang 发表于 2022-7-14 06:51:20

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-14 06:32
现在给的那种PD,不能续C8卡,不给你身份,但也不算有递解令,以后被抓了也不至于递解,就等于你白上庭了,回到你刚来美国的状态。

那回到刚来美国的这种状态下,和公民结婚了,可以在境内转身份吗?

Lcq 发表于 2022-7-14 08:31:55

jingjingwang 发表于 2022-07-14 06:51
那回到刚来美国的这种状态下,和公民结婚了,可以在境内转身份吗?

看你是合法入境还是偷渡入境

离溪 发表于 2022-7-14 13:40:35

郑涛波律师楼 发表于 2022-07-14 06:32

那案子也没了吗?还是以后还能随时开? 合法入境的pd了和公民结婚是不是比没通过好办呢?

哈哈大笑 发表于 2022-7-14 14:57:28

为什么会想申请PD。很多人不是都拒绝PD吗

浪费雨夜 发表于 2022-7-15 01:08:13

什么是PD呢
页: [1]
查看完整版本: 郑律师请帮忙解答下pd问题,谢谢!