我的宝贝叫古琦 发表于 2022-7-12 22:26:58

遇到这样的人只能自认倒霉吧

sjajbfncjrjr 发表于 2022-7-12 22:39:22

其实 我觉得 他请你的时候就不太乐意请你了 就不怎么回复你信息了。其实你就不该去

给我个吻 发表于 2022-7-12 22:43:22

清风揽月 发表于 2022-07-12 21:11
大哥。前几年梁彼得开枪的事情 你知道吧。 有多少福州人站出来说话的。而且他妈妈在8大道一直求情。  广东老太婆法官。有多少中国人上庭灾在她手上的。 就超速了一点。广东交警从纽约追逐到康州等等。大家都说都是中国人。都不容易。

别地域黑,人都有好坏。但是我也确实见过一些广东同胞,特别是50岁以上的,对待华人没好脸色,有些优越感,用广东话交流,让他们用国语,竟然跟我说这里是美国干嘛讲国语https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

汉哥 发表于 2022-7-12 23:52:30

给我个吻 发表于 2022-07-12 22:43
别地域黑,人都有好坏。但是我也确实见过一些广东同胞,特别是50岁以上的,对待华人没好脸色,有些优越感,用广东话交流,让他们用国语,竟然跟我说这里是美国干嘛讲国语

他们不会国语,如果会,更有优越感!

冥心 发表于 2022-7-13 00:06:27

这个…

bingwen 发表于 2022-7-13 02:46:29

sjajbfncjrjr 发表于 2022-07-12 22:39
其实 我觉得 他请你的时候就不太乐意请你了 就不怎么回复你信息了。其实你就不该去

我也觉得 不够爽快   

无奇不有 发表于 2022-7-13 03:22:13

清风揽月 发表于 2022-07-12 19:45
广东人本来就不是什么好鸟了

他自己说是北京人

无奇不有 发表于 2022-7-13 03:23:43

sjajbfncjrjr 发表于 2022-07-12 22:39

是呀!但机票都买了、而是登机时间都到了

hellosunshine 发表于 2022-7-13 06:07:31

歧视别人的,有一天也会给别人歧视。不用太在意这些人。

zhao112 发表于 2022-7-13 11:26:03

就你这鸟样不歧视你、还岐视谁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真是奇葩、找份工作都被歧视。工作过程都问好了,最终不想要福州人还放鸽子。