一刌廂愢一寸灰 发表于 2022-7-7 16:46:43

分手快乐 发表于 2022-07-07 16:31
为什么有些女人嘴上骂着这个渣男那个渣男 可是真要选老实人和渣男 还是会选择渣男

因为老实人,生活就像一滩死水,渣男生活每天都有意想不到的惊喜……这就是区别…..https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_043.png

云边有个小卖部 发表于 2022-7-7 16:48:02

这纯属私德问题 不予评价,建议每个曝光者发帖同时顺带公布自己的姓名和照片。 别说什么曝光出来以防让人上当之类的话,又当又立。既要做好事就让人知道你这个好人。 不然这个平台只会变成个人报私怨的地方。每个人都可以随便拿张看不顺眼的人的照片打上名字写上一段篇小作文。那多少人都有可能会成为被吃瓜者。

海阔天空li 发表于 2022-7-7 16:52:18

厉害,我承认我羡慕了

仔仔们 发表于 2022-7-7 16:53:06

强烈谴责不得不说这个渣男比很多单身狗幸福
这才是人生胜利组

獨愛 发表于 2022-7-7 16:54:42

要赞这种人,是你自己把握不住他,很多人都哭着没地方找,而他生活却多姿多彩,

海阔天空li 发表于 2022-7-7 16:55:35

当从里面内容,这位大哥就泡到了五六个女的,在美国狼多肉少的地方,居然这么吃香,请给个联系方式,我准备带上礼物,向他拜师,取经

标得佛 发表于 2022-7-7 16:57:21

我偶像啊!这种条件撩女的一个接一个啊!我是想不通啊,我输他哪了啊?

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-7-7 17:02:24

看屁股和胸就是变态?应该说不看才变态吧!

人约黄昏后 发表于 2022-7-7 17:14:38

高手啊.楼主口中的这位某男是位大神.楼主看语言表达应该是个女的.https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png.实话说.这些也只是你单方面的词语.再说感觉你说的都是你情我愿事情.擦亮自己眼睛吧.那么多老实人不香吗?为什么你们一个个会这么容易被他撩到了?

a a a 发表于 2022-7-7 17:21:14

牛逼
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【已按发帖人意愿处理】此人渣****