Ming0611 发表于 2018-7-11 16:28:20

公民问题

大家好 我想问下公民考试过了好久 差不多有考过7,8个月了。我想问有没有什么办法能让我的公民纸快点拿出来。谢谢大家

海贼王 发表于 2018-7-11 17:11:31

你是怎么个情况说清楚 你正常的就不会等这么久了

jimmyzhang 发表于 2018-7-11 17:19:18

公民考过四个月过后,如未收到宣誓通知,可以打电话给移民局叫他们尽快通知

末澈未北】 发表于 2018-7-11 17:45:58

你去查一下你的nbc号码,看看你的案件安排到什么程度了

Ming0611 发表于 2018-7-11 17:54:54

末澈未北】 发表于 2018-07-11 17:45
你去查一下你的nbc号码,看看你的案件安排到什么程度了

看了。但是都没有更新。因为我考了2次 第1次是8/22 第2次是11月这样才考过。但是NBC一直停在8/22。不知道为什么。打电话问了。也还是说在背景调查。查什么查嘛。都快一年了。

末澈未北】 发表于 2018-7-11 17:57:29

Ming0611 发表于 2018-07-11 17:54
看了。但是都没有更新。因为我考了2次 第1次是8/22 第2次是11月这样才考过。但是NBC一直停在8/22。不知道为什么。打电话问了。也还是说在背景调查。查什么查嘛。都快一年了。

你把你的nbc状态发过来看下什么情况

轮回 发表于 2018-7-11 18:45:01

太久了,不会是出事律师楼的绿卡考公民吧

jyp 发表于 2018-7-11 19:27:31

你要是在大城市等宣誓那公民纸就很快 小城市就要等很久 因为要凑过人数移民局的人才会派人过来统一发公民纸 我就等了一年。

小琦琦 发表于 2018-7-11 19:42:33

Ming0611 发表于 2018-07-11 17:54

你是政庇还是移民

vivian1025 发表于 2018-7-11 20:23:17

你在哪里考,我公公在纽约,也等了一年多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公民问题