jingjingwang 发表于 2022-6-28 04:44:05

郑律师,你好。我已经离境了,这张

郑律师,你好。我已经离境了,这张图是不是移民法庭的法官终止了递解令了?bh的案子是不是关闭的意思呢?
如果终止了的话,我以后还可以美国的旅游签证吗?
谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220628/1656409269995746917.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

【我现在很快乐】 发表于 2022-11-20 01:51:46

美国这么香还离境

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-28 18:14:46

关掉了,你走了也不算逃庭没有递解令,但以后B2签证估计是签不出来了,很严重的移民倾向

Lcq 发表于 2022-6-28 18:27:41

你庭输了自愿离境的?

rui123699 发表于 2022-6-28 18:30:31

是选的自愿离境嘛

jingjingwang 发表于 2022-6-28 20:32:10

Lcq 发表于 2022-06-28 18:27
你庭输了自愿离境的?

案件转到移民法庭之后我就联系律师去关闭案件了,所以还没上庭

jingjingwang 发表于 2022-6-28 20:32:40

rui123699 发表于 2022-06-28 18:30
是选的自愿离境嘛

案件转到移民法庭之后我就联系律师把案件关闭了

jingjingwang 发表于 2022-6-28 20:33:45

郑涛波律师楼 发表于 2022-06-28 18:14
关掉了,你走了也不算逃庭没有递解令,但以后B2签证估计是签不出来了,很严重的移民倾向

那这件事情会影响我老公申请我的730吗?

Lcq 发表于 2022-6-28 20:54:18

jingjingwang 发表于 2022-06-28 20:32
案件转到移民法庭之后我就联系律师去关闭案件了,所以还没上庭

干嘛不上下去 又不是没有机会

rui123699 发表于 2022-6-28 21:01:58

jingjingwang 发表于 2022-06-28 20:32
案件转到移民法庭之后我就联系律师把案件关闭了

问题是PD关庭后,不允许离境呀……你咋直接回去了‍♂️ 没打算回来啊这是

神仙下凡11 发表于 2022-6-28 23:13:46

没事,在偷渡一次。
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师,你好。我已经离境了,这张