ive 发表于 2022-6-23 14:41:52

郑律师请进

出事律师楼二次申请绿卡问话,要律师陪同吗?求郑律师多指教,谢谢

ive 发表于 2022-6-23 15:40:53

有人跟我情况一样拿到绿卡的吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-23 15:04:36

如果我是你我肯定会请律师陪同

ive 发表于 2022-6-23 15:37:28

感谢

Lcq 发表于 2022-6-23 15:52:10

哪个律师楼的?申请绿卡多久了?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-6-23 16:34:53

为什么要二次

linming 发表于 2022-6-23 17:07:33

郑涛波律师楼 发表于 2022-06-23 15:04
如果我是你我肯定会请律师陪同

郑律师你好,我想问一下更新十年绿卡Our records show nothing is outstanding at this time. We will let you know if we need anything from you. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.这样多久能寄出来啊。谢谢,帮我解答一下

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-23 19:54:54

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-06-23 16:34
为什么要二次

估计他是第一次申请被拒绝了吧,这也是很常见的

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-23 19:55:40

linming 发表于 2022-06-23 17:07
郑律师你好,我想问一下更新十年绿卡Our records show nothing is outstanding at this time. We will let you know if we need anything from you. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.这样多久能寄出来啊。谢谢,帮我解答一下

这个状态就是说还在审核,没个时间线的,更新绿卡大多数人都需要一年多,少部分人一个月

ive 发表于 2022-6-23 20:35:49

像我这种出事律师二次绿卡申请问话成功机率多高呢?大大
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师请进