lin9999 发表于 2022-6-18 19:57:59

wise 发表于 2022-06-18 19:54
三张支票都是你的名字 ,贼老板在你在店里的时候就己经在散播对你不实的谣言了

你看我找工作发的图片上面的时间跟支票不一样就知道我是什么时候上班的了

lin9999 发表于 2022-6-18 19:59:19

wise 发表于 2022-06-18 19:51
宿舍地址也给他曝光 ,所有华人包庇你偷税漏税 ,没给移民海关局举报你 ,你不感恩还在这玩这把戏 ,你这种老板发不了财 , 如果真给他举报移民局 ,贼老板要做十年牢或一辈子的牢 , 罚上千万 。

他这个照片就是他家

郭清 发表于 2022-6-18 20:05:09

wise 发表于 2022-06-18 19:54
三张支票都是你的名字 ,贼老板在你在店里的时候就己经在散播对你不实的谣言了

请大家放心银行所有的证据都有他把我钱偷走的是银行把,我追回来的银行经理也报了,警那就等着看吧。

郭清 发表于 2022-6-18 20:08:00

郭清 发表于 2022-06-18 20:05
请大家放心银行所有的证据都有他把我钱偷走的是银行把,我追回来的银行经理也报了,警那就等着看吧。

两张支票嘎查的地方是我画上去给大家看,只是让大家知道他更改的那个号码。

wise 发表于 2022-6-18 20:11:12

wise 发表于 2022-6-18 20:15:03

lin9999 发表于 2022-6-18 20:21:25

wise 发表于 2022-06-18 20:15
你的老板名叫 Jia  Lin  , 把员工信息曝光说明这种老板也不是什么好东西 。别人一样可以曝光你这位老板的信息   。 这种老板发不了财 ,以下是你前前老板地址和名字 。 你可以去找律师告他了 。

牛逼啊!看照片就能找到他地址。你真牛

wise 发表于 2022-6-18 20:21:44

lin9999 发表于 2022-6-18 20:21:53

lin9999 发表于 2022-06-18 20:21
牛逼啊!看照片就能找到他地址。你真牛

停车的这个是他房子

lin9999 发表于 2022-6-18 20:23:19

wise 发表于 2022-06-18 20:21
奉劝所有打工的人千万别给贼老板打工 ,  否则你们打工人的个人信息都要被贼老板曝光  

支票上面那个是他名字把
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个神经病老板打工的遇到要小心这样的人