瞄瞄 发表于 2022-6-19 11:44:55

流浪去远方 发表于 2022-06-19 08:01
在外洲打工,首先硬件要有车

那要是没有车就不能去外州打工了吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

瞄瞄 发表于 2022-6-19 12:22:21

hahazai 发表于 2022-06-19 09:28
全部人打电话 烦死她

这个是店里电话5184098881

kyla 发表于 2022-6-19 13:53:17

打工人的心酸,中国人最喜欢整中国人,跟去欺负老外,分分钟教你关门

bash 发表于 2022-6-19 14:01:55

kyla 发表于 2022-06-19 13:53
打工人的心酸,中国人最喜欢整中国人,跟去欺负老外,分分钟教你关门

他们自己也才做老板几个月...真是可笑

kyla 发表于 2022-6-19 18:01:44

bash 发表于 2022-06-19 14:01
他们自己也才做老板几个月...真是可笑

当了老板,自己都不认识自己了,

浅夏安然 发表于 2022-6-19 23:02:11

我也正在学美甲的路上……我现在会做基本小工了,老板需要我,就算我我生病了,受伤了,也要去上班,美国老板都是一个吊样的……员工在他眼里都只是打工仔,不会去管你死活,只管自己裤兜来钱钱多多,他最高兴……好好学吧,把手艺学到位,在挽工吧。

瞄瞄 发表于 2022-6-20 00:26:41

浅夏安然 发表于 2022-06-19 23:02
我也正在学美甲的路上……我现在会做基本小工了,老板需要我,就算我我生病了,受伤了,也要去上班,美国老板都是一个吊样的……员工在他眼里都只是打工仔,不会去管你死活,只管自己裤兜来钱钱多多,他最高兴……好好学吧,把手艺学到位,在挽工吧。

嗯嗯

chen1987 发表于 2022-6-20 08:51:09

西红柿炒蛋 发表于 2022-06-19 03:00
电话号码多少

866-347-2423 移民局电话。 888-469-7365 劳工局

潇洒的小哥哥 发表于 2022-6-21 16:20:55

是不是奥本尼17出口 他老公手臂有纹身。

瞄瞄 发表于 2022-6-21 16:46:03

潇洒的小哥哥 发表于 2022-06-21 16:20
是不是奥本尼17出口 他老公手臂有纹身。

你认识,还是你有在哪做过
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 美甲老板欺负新手看人下菜