低调王子 发表于 2022-6-19 08:58:15

坎大哈 发表于 2022-6-15 00:01
我是真实驾照,给了四年多,接近五年。

我就知道,之前很多C8卡在加州拿的都是5年驾照

獨愛 发表于 2022-6-19 21:05:13

低调王子 发表于 2022-06-14 08:51
C8卡接受的。详情请看官方文件

纽约不行,最少要盖印的I94卡

sanjose1985 发表于 2022-6-20 12:59:28

低调王子 发表于 2022-06-14 09:50
不好意思,我的帖子不具体清楚,我主要想问加州的兄弟姐妹们

2020年拿到的real id ,到期时间跟着C08走。上个月刚去dmv申请real id,工卡已经申请更新了。不知道这次给我的real id有效期多少

低调王子 发表于 2022-6-20 13:16:44

sanjose1985 发表于 2022-6-20 12:59
2020年拿到的real id ,到期时间跟着C08走。上个月刚去dmv申请real id,工卡已经申请更新了。不知道这次 ...

恩,希望运气好给你5年

dropwhere 发表于 2022-6-21 11:12:48

纽约需要至少绿卡,加州就不知道了。话说楼主标题应该改下,加个加州,要不然很容易让大家以为在纽约

低调王子 发表于 2022-6-21 21:12:56

您知道哪里可以编辑吗? 我找不到

戴西 发表于 2022-6-22 21:28:34

1切随缘 发表于 2022-06-13 23:02
C08卡申请不了Real ID吧,申请Real ID最起码也要有绿卡吧

我在爱荷华州的是real ID

奶昔 发表于 2022-6-22 23:55:57

我是加州 real ID, 最近在renew,DMV要我重考笔试。WTF

低调王子 发表于 2022-6-23 09:55:20

奶昔 发表于 2022-6-22 23:55
我是加州 real ID, 最近在renew,DMV要我重考笔试。WTF

.....没逻辑啊。。。怎么会重考笔试

奶昔 发表于 2022-6-25 16:01:56

低调王子 发表于 2022-06-23 09:55
.....没逻辑啊。。。怎么会重考笔试

什么没逻辑? 驾照超过3年 就有可能重新考笔试 但不是每个人都考的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 真实驾照有效期