钱爱上了我 发表于 2022-6-11 16:39:07

如果自己有一定经济基础。换成我。我不在乎身份。回去比在美国好。

棋妙无穷 发表于 2022-6-11 17:14:10

只能等你孩子18去当兵,你就不需要回国,会发一张i94给你。没有案底很简单,2个就可以拿到i94,然后境内调整身份

棋妙无穷 发表于 2022-6-11 17:14:41

棋妙无穷 发表于 2022-06-11 17:14
只能等你孩子18去当兵,你就不需要回国,会发一张i94给你。没有案底很简单,2个就可以拿到i94,然后境内调整身份

2个月拿到i94

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-6-11 17:37:50

孩子送去的前线怎么办美国佬到处打战,还有听说亚洲人容易减肥皂

末澈未北】 发表于 2022-6-11 17:52:37

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-06-11 08:29
再等5年,孩子都可以申请你了

如果他是非法入境,没有小白卡依旧要回广州领事馆问话,并且要10年后才可以入境

辛勤耕耘 发表于 2022-6-11 18:05:41

K.Q 发表于 2022-06-11 14:42
我进来没抓 没底也没上过庭 因为之前是做假移民去加国后坐船入美 也不知道怎么怎么又算犯了美法 同样是偷渡怎么我这样走法就又算犯多了一项 所以不敢601回国 怕会被拒签

你这没底担心什么 。 直接走601豁免批了回去问话。z

K.Q 发表于 2022-6-11 18:18:46

2个什么

棋妙无穷 发表于 2022-6-11 19:12:43

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-06-11 17:37
孩子送去的前线怎么办美国佬到处打战,还有听说亚洲人容易减肥皂

当初听说来美国躺在床上金块会主动到手上

棋妙无穷 发表于 2022-6-11 19:13:00

K.Q 发表于 2022-06-11 18:18
2个什么

2个月

棋妙无穷 发表于 2022-6-11 19:29:36

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-06-11 17:37

听胡锡进们说:自由美利坚,枪击每一天。
美国就是战场啊,你我随时都有可能横尸街头。我觉的美军倒比我们安全,至少有枪在手,还有防弹衣穿着。况且去当兵中国人基本是做后勤工作。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郑律师请进我来美二十几年已经结婚