Eliauk 发表于 2022-6-8 19:41:23

垃圾信用卡公司

大家小心这个公司了啊,开立账户的时候说什么都没有charge,关闭账户的时候什么都要charge。还说跟我们签了合同了,我要求她把合同证明给我看她就直接挂掉电话!连总部电话都打不进去了。还有下面这张不管你签不签都现在你银行里面划走钱了。现在是3%抽成 也未事先通知 搞笑了真的是垃圾中的战斗机
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220608/1654735033571355570.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220608/1654735033575864350.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Bale不二 发表于 2022-6-9 16:13:33

+好友,专业帮你解决

Eliauk 发表于 2022-6-9 20:26:52

Bale不二 发表于 2022-06-09 16:13
+好友,专业帮你解决

没事 我找银行解决了

未来欧巴 发表于 2022-6-10 04:58:03

谢谢你帮大家避开了这个坑。

天地之灵气 发表于 2022-6-10 13:06:05

又是这家公司 垃圾

Eliauk 发表于 2022-6-10 13:07:23

未来欧巴 发表于 2022-06-10 04:58