菜菜 发表于 2022-6-9 01:11:32

结婚可以结,政治庇护也能上,大不了自己上输了,老公公民申请到时候还要做豁免回国广州签证,条条是路,大不了小孩20岁以后申请,问题就是这男人是不是你的真爱,不要为了身份就随便找男人结婚

feng2011 发表于 2022-6-9 07:51:30

我有个阴暗的想法,你男朋友可能怕你上庭赢了后就飘了。你等他申请你,你就得处处迁就他,顺着他。

斗气化马 发表于 2022-6-9 12:26:08

Corey 发表于 2022-06-07 19:02
等男的申请你啊,上庭说不好听运气不好10年结束不了

我家人就是 ,十年了 还在推

斗气化马 发表于 2022-6-9 12:28:49

yuguo 发表于 2022-06-08 22:53
考公民排队都要1年了,然后你能确定你男朋友会跟你结婚?看你的意思应该会结婚,或者你男朋友考公民一次过?你等你男朋友最少3年,或者4年,但是要回国问话

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png是啊,英文差的,两次没考过 继续打手膜排期又是一年, 我家人考了5次才过 耗时三年

yuguo 发表于 2022-6-9 13:06:58

斗气化马 发表于 2022-06-09 12:28
是啊,英文差的,两次没考过 继续打手膜排期又是一年, 我家人考了5次才过 耗时三年

我一次过,还请了律师,也放下工作读书1个月

Lcq 发表于 2022-6-9 14:05:53

怎么搞的好像你可以挑绿卡类型一样

Corey 发表于 2022-6-9 15:32:22

斗气化马 发表于 2022-06-09 12:26
我家人就是 ,十年了 还在推

我也是啊,气死了

新名身价五元 发表于 2022-6-9 17:42:21

捡现成的,等都是假的,靠自己最稳妥,方便上班就好。

斗气化马 发表于 2022-6-11 21:20:59

Corey 发表于 2022-06-09 15:32
我也是啊,气死了

bracechen 发表于 2022-6-13 07:15:50

6年,PH不好上了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 婚姻绿卡还是宗教庇护的好