Seriously? 发表于 2022-6-7 18:21:46

上一条评论不能删除,补充一下我是女店员的姐姐,这个帖子是未经过我妹妹同意私自发出的,对方私下已经向我妹妹道歉过了,请不要把自己的私人恩怨拿我妹妹当枪使给我妹妹制造这些不必要的麻烦谢谢

cameron 发表于 2022-6-7 18:29:46

Seriously? 发表于 2022-06-07 18:21
上一条评论不能删除,补充一下我是女店员的姐姐,这个帖子是未经过我妹妹同意私自发出的,对方私下已经向我妹妹道歉过了,请不要把自己的私人恩怨拿我妹妹当枪使给我妹妹制造这些不必要的麻烦谢谢

你妹一家都是怂包、欺善怕恶

坑你没商量 发表于 2022-6-7 19:19:51

Seriously? 发表于 2022-06-07 18:05
这个女员工就是我妹妹,发帖的人没经过她同意擅自发出去的

是这样啊,那是我误会了

养乐乖乖 发表于 2022-6-7 19:37:01

我是这篇帖子里的当事人,其实当时只是抱怨一下今天发生的奇葩事件,老板也让他和我私下道过歉了,希望这件事情可以翻篇不想闹这么大,麻烦发帖人删掉一下,没经过当事人的同意擅自发帖诋毁人家也不好吧,虽然我是莫名其妙被骂,但是人家道歉我就原谅他了,这样发出来真的没必要,谢谢!

jiang8245 发表于 2022-6-7 20:05:00

曝光的删不了

jiang8245 发表于 2022-6-7 20:05:20

养乐乖乖 发表于 2022-06-07 19:37
我是这篇帖子里的当事人,其实当时只是抱怨一下今天发生的奇葩事件,老板也让他和我私下道过歉了,希望这件事情可以翻篇不想闹这么大,麻烦发帖人删掉一下,没经过当事人的同意擅自发帖诋毁人家也不好吧,虽然我是莫名其妙被骂,但是人家道歉我就原谅他了,这样发出来真的没必要,谢谢!

曝光的删不了

Y0L0 发表于 2022-6-7 20:10:19

cameron 发表于 2022-06-07 18:29
你妹一家都是怂包、欺善怕恶

哈哈你不怂 你出来呀 在网上当键盘侠都是比垃圾还垃圾 看看自己是个什么东西再说别人

巴拉巴拉 发表于 2022-6-7 21:02:33

养乐乖乖 发表于 2022-06-07 19:37

谁替你曝光的你都不清楚吗,妹子你有点懵啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【已按当事人意愿处理】八大道地痞败类!欺善怕恶!