空心图腾 发表于 2022-6-7 12:10:36

忘记过去 发表于 2022-06-07 12:07
你不错了。我还被偷2000不知道是谁。放9000偷2000

没清光你9000,这个小偷算是有点良心了

分手快乐 发表于 2022-6-7 12:25:24

事情是不大 但是遇到这种人就是会觉得噁心。哪怕是同一款刀 但是每个人磨刀用刀习惯不一样 拿手上都会感觉到差别

空空丶如也 发表于 2022-6-7 12:35:52

快乐海盗 发表于 2022-06-07 07:27
从第一帖同情楼主,但是看到楼主接二连三发帖,感觉楼主也是脑袋不是很**.个人观感.如楼主不喜直接跳过

你都骂人了,,还让人无视跳过

Kyle 发表于 2022-6-7 12:51:08

平时你们刀有没有放在一起?如果分开放,那肯定是算偷了,然后被抓包后就说拿错了……

Devin2022 发表于 2022-6-7 13:35:21

忘记过去 发表于 2022-06-07 12:07
你不错了。我还被偷2000不知道是谁。放9000偷2000

咱两差不多,7000 被偷走1000 也要感谢他 没有都偷走

Devin2022 发表于 2022-6-7 13:36:53

快乐海盗 发表于 2022-06-07 07:27
从第一帖同情楼主,但是看到楼主接二连三发帖,感觉楼主也是脑袋不是很**.个人观感.如楼主不喜直接跳过

说句难听的,你这就是当婊子还好立牌坊,没偷到你头上,你可会说了,说不定轮到你,你骂更凶

杰3398 发表于 2022-6-7 15:31:50

寿司做久的人会分不清哪把是自己的到吗?

忘记过去 发表于 2022-6-7 15:54:34

Devin2022 发表于 2022-06-07 13:35
咱两差不多,7000 被偷走1000 也要感谢他 没有都偷走

我只能说美国做久了确实会脑子有问题。我记得当时那个过来学吃股份那个人拿错我牙膏喜欢占便宜。那次我牙膏放卫生间。他故意拿走。我还打电话和别人问他是不是拿错了。真是蠢。那时候就应该警惕。钱看好。没想到就是那个月底结束被偷2000。

快乐海盗 发表于 2022-6-7 16:20:02

空空丶如也 发表于 2022-06-07 12:35
你都骂人了,,还让人无视跳过

**可以代表很多意思,仁者见仁吧

西风瘦马 发表于 2022-6-7 18:04:47

其实都是小事,只是互相语气不好,所以越闹越大…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《小偷发文反驳》