我叫哈哈 发表于 2022-6-2 15:24:46

申请父母130补材料无解怎么办

郑大大,我爸的130需要结婚公证和我出生公证。我妈的130只需要我的出身公证。这些之前都是邮寄给移民局了,全部公证都是同一个公证处正规办理颁发的,为什么会不合规。我现在要重新邮寄一份给他们吗?我想网上上传和邮寄各寄一份给他们可以吗?为什么会不合规。我现在要重新邮寄一份给他们吗?我想网上上传和邮寄各寄一份给他们可以吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220602/1654199491190520485.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-3 12:42:23

有些移民官是很糊涂的,如果你确保自己的材料是对的,写个申明附上

我叫哈哈 发表于 2022-6-3 19:29:24

郑涛波律师楼 发表于 2022-06-03 12:42
有些移民官是很糊涂的,如果你确保自己的材料是对的,写个申明附上

之前是邮寄申请,现在网上上传pdf材料会不会好点呢

我叫哈哈 发表于 2022-6-3 19:34:11

郑涛波律师楼 发表于 2022-06-03 12:42

有没有必要原材料正本从中国寄出来给他们
页: [1]
查看完整版本: 申请父母130补材料无解怎么办