LeoLiang 发表于 2022-5-15 02:02:27

郑大大请进

大厅输了,然后现在BIA上诉中,听一个朋友说他之前认识的有几个人上诉都输了,一般情况下上诉基本很难再有翻盘的机会了,上诉真的翻盘的几率很渺茫吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-17 15:09:22

NGQQ 发表于 2022-05-17 14:35
现在都是赢的多 输的还很少见

通过率摆在那里,输得还是默不作声比较多

一切顺利100 发表于 2022-5-17 14:51:41

我老公就是上诉赢得,其实要看自己案子最重要。到底哪里出错。

末澈未北】 发表于 2022-5-17 14:47:36

赢的人到处吹牛,输的人在网上吹牛

尊贵会员 发表于 2022-5-17 07:21:51

Lcq 发表于 2022-5-17 09:04:39

要看你自己的案子的 到底是什么原因被毙的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-17 09:37:42

渺茫也是机会不是吗,就算只有1%,那也是救命稻草

LeoLiang 发表于 2022-5-17 14:25:39

尊贵会员 发表于 2022-05-17 07:21
上诉机会不大是相对了上厅来说的. 现实中我就认识3个上诉扳回来的. 天无绝人之路,砸钱进去,加油陌生人.

LeoLiang 发表于 2022-5-17 14:26:39

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-05-17 09:37
渺茫也是机会不是吗,就算只有1%,那也是救命稻草

也只能这么想了

LeoLiang 发表于 2022-5-17 14:30:08

Lcq 发表于 2022-05-17 09:04
要看你自己的案子的 到底是什么原因被毙的

被新法官刁难了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_liekai.png,问了我一个多小时,出来后我律师说我大多数都回答的ok,就有一个问题回答的不好,然后法官说不相信我真的被po hai

NGQQ 发表于 2022-5-17 14:35:18

现在都是赢的多 输的还很少见

NGQQ 发表于 2022-5-17 14:35:46

LeoLiang 发表于 2022-05-17 14:30
被新法官刁难了,问了我一个多小时,出来后我律师说我大多数都回答的ok,就有一个问题回答的不好,然后法官说不相信我真的被po hai

你是什么问题答的不好

空空丶如也 发表于 2022-5-17 14:46:22

LeoLiang 发表于 2022-05-17 14:30
被新法官刁难了,问了我一个多小时,出来后我律师说我大多数都回答的ok,就有一个问题回答的不好,然后法官说不相信我真的被po hai

每个法官都有自己的指标,,说白点看它心情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑大大请进