mini09 发表于 2022-5-14 14:37:54

I730 通过后,不申请A5会不会影响之后申请绿卡?

老婆大庭过了,境内申请我的I730过了。自己案子的C8卡还没过期,但已提交了关闭案子的申请。若现在不申请A5,C8会不会失效?之后会不会影响1年后申绿卡?

mini09 发表于 2022-5-15 10:57:40

鳳姐 发表于 2022-05-15 05:20
你i730问话通过了?有当场给信件✉️ 不应该呀 不都是两个星期后寄给你嘛?

当场给了一封approved 信。

匿名-轩辕文滨 发表于 2022-5-14 19:56:23

你老婆730申请你多久批的啊

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-14 20:21:38

730过了你就不该使用A5卡了,不同阶段身份有不同的工作许可,混用是在违反移民法

mini09 发表于 2022-5-14 21:46:40

匿名-轩辕文滨 发表于 2022-05-14 19:56
你老婆730申请你多久批的啊

等了8个月下来

mini09 发表于 2022-5-14 22:07:34

郑涛波律师楼 发表于 2022-05-14 20:21
730过了你就不该使用A5卡了,不同阶段身份有不同的工作许可,混用是在违反移民法

谢谢,那是要等正式730批准信才申请,还是当场批那纸就能申了?

赛文娜 发表于 2022-5-15 00:36:04

那730通过后没申请A5卡,730通过信就是合法证明是吗?

鳳姐 发表于 2022-5-15 05:20:28

mini09 发表于 2022-05-14 22:07
谢谢,那是要等正式730批准信才申请,还是当场批那纸就能申了?

你i730问话通过了?有当场给信件✉️ 不应该呀 不都是两个星期后寄给你嘛?

路过走过错过 发表于 2022-5-15 11:07:23

境外730批准后入境,收到的不是A5卡吗?

Jucus 发表于 2022-5-15 11:08:22

mini09 发表于 2022-05-15 10:57
当场给了一封approved 信。

用这张approval letter去社安局更新无限制SSN,工卡就无所谓了,慢慢等也不影响工作了
页: [1] 2
查看完整版本: I730 通过后,不申请A5会不会影响之后申请绿卡?