一切安好啊 发表于 2022-5-13 09:26:54

關二 发表于 2022-05-12 21:43
兄弟…羽绒服要拿去干洗的…就这么点事何必呢

敢情不是发生在你身上?

Mu。t 发表于 2022-5-13 09:33:40

刚来美国的时候买的羽绒服还没穿先拿去洗了,烘干了。结果你懂的。没穿就坏了就给自己长了个智商了。

那个夏日的夜晚 发表于 2022-5-13 10:19:51

羽绒服一定要拿去干洗噢、如果拿去代洗、洗坏了店家肯定不会背这个锅的。

哈哈哈哈我 发表于 2022-5-13 12:41:41

我的羽绒服直接机洗了

玲玲玲 发表于 2022-5-13 13:25:49

羽绒服要烘干至少一个小时 还要放几粒那个球在里面转 这样比较好把里面的羽绒打散开。店家可能把你的衣服全部放在一起烘干所以其他衣服干了羽绒服还没有干最后就变成一坨一坨的了,你自己在放在烘干机里烘久一点就好了

温开水 发表于 2022-5-13 14:58:14

你都买那么久了,有没有可能是洗的过程中破了?一般人没什么仇不会故意把你弄破吧。弄破不知道你会闹么。衣服时间久了本身就容易破。

看淡1.点-傷少1. 发表于 2022-5-13 15:59:45

温开水 发表于 2022-05-13 14:58
你都买那么久了,有没有可能是洗的过程中破了?一般人没什么仇不会故意把你弄破吧。弄破不知道你会闹么。衣服时间久了本身就容易破。

这个是烘坏的,半年不到的衣服

胡小兵 发表于 2022-5-13 17:27:13

我都自己在家做

看淡1.点-傷少1. 发表于 2022-5-13 21:59:54

玲玲玲 发表于 2022-05-13 13:25
羽绒服要烘干至少一个小时 还要放几粒那个球在里面转 这样比较好把里面的羽绒打散开。店家可能把你的衣服全部放在一起烘干所以其他衣服干了羽绒服还没有干最后就变成一坨一坨的了,你自己在放在烘干机里烘久一点就好了

不是一坨,是溶啊

封清 发表于 2022-5-14 18:13:42

看淡1.点-傷少1. 发表于 2022-05-12 21:48
5-600块钱块钱的衣服干洗会不会太奢侈了,我洗了半年多都是这样洗的

这个自爆,就是觉得干洗贵,混在代客水洗里。
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑心洗衣店..