唏嘘 发表于 2022-5-13 14:02:27

问题是老板娘被艹,老板知道吗

dxzhen 发表于 2022-5-13 17:32:15

大家都是不容易 只能往更好的生活看咯

James520yan1314 发表于 2022-5-13 19:38:27

Y.P 发表于 2022-05-12 17:09
每个人都有单纯的过往,人确实也会变,但是他们的心理已经发生扭曲了变得畸形,老板骂老板都是"艹你妈""傻逼"等等,作为工人我都听不下去,缺爱缺少刺激,出轨也是早晚的事,但可怜之人必有可恨之处,也只能说不是一家人不进一家门了

说的对,不是一家人不进一家门,什么人配什么人

中国福建 发表于 2022-5-13 22:42:39

爆两公婆照片

tasks 发表于 2022-5-14 01:06:58

colleen0506 发表于 2022-05-11 15:55
人要为自己的言行负责。

老板娘我比印尼人勤劳啊。我体力也很好。晚上一定比印尼人更加卖力的

jcli 发表于 2022-5-14 01:43:32

我觉情报站没有权利随意曝光一个人照片。毕竟没到这种深仇大恨。而且跟不知道谁对谁错。
也没权利随便让一个人就曝光店家。

过期的情书 发表于 2022-5-14 02:49:53

照片呢 管理员没事删照片干嘛?

ryan3967 发表于 2022-5-14 14:46:06

去年在这做了三个礼拜 赚了7000 哈哈

Y.P 发表于 2022-5-14 15:26:07

ryan3967 发表于 2022-05-14 14:46
去年在这做了三个礼拜 赚了7000 哈哈

你快别扯了,她那个卡卡大桌他都抢着打一个月也才6.7千多,你7千多3礼拜21天除去休息3天,你18天平均每天打388?还有礼拜头?我知道你是他的人,但吹牛也得有逻辑动脑子吹

puta 发表于 2022-5-14 17:50:58

Y.P 发表于 2022-05-14 15:26
你快别扯了,她那个卡卡大桌他都抢着打一个月也才6.7千多,你7千多3礼拜21天除去休息3天,你18天平均每天打388?还有礼拜头?我知道你是他的人,但吹牛也得有逻辑动脑子吹

哈哈哈
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 这个店是在南卡10多个人一个宿舍