橘子花生 发表于 2022-5-12 14:30:25

ggg 发表于 2022-05-12 13:39
过了

那现在到你分享经验了

ggg 发表于 2022-5-13 01:55:35

橘子花生 发表于 2022-05-12 14:30
那现在到你分享经验了

都是基督教问题问的很多 检控官没什么问题 都是法官在问

Corey 发表于 2022-5-13 10:01:47

ggg 发表于 2022-05-13 01:55

恭喜

天黑嗷 发表于 2022-5-13 20:13:24

恭喜楼主,能说下有哪些基督教问题吗?做个参考

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-13 21:52:41

天黑嗷 发表于 2022-05-13 20:13
恭喜楼主,能说下有哪些基督教问题吗?做个参考

我听过的有:耶稣在客西马尼园怎么祷告?十诫是什么?耶稣几个门徒?名字是什么?新约几篇旧约几篇?

说出来也许你不信,这些问题基本上申请人没有一个答出来的,居然还都过了。最尴尬的一次政府律师问耶稣出现在新约还是旧约,这种送分题申请人还答不出,最后法官苦笑了一下还是批了,毕竟答不出基督教知识不代表案子就不成立

天黑嗷 发表于 2022-5-14 07:49:20

郑涛波律师楼 发表于 2022-05-13 21:52
我听过的有:耶稣在客西马尼园怎么祷告?十诫是什么?耶稣几个门徒?名字是什么?新约几篇旧约几篇?

说出来也许你不信,这些问题基本上申请人没有一个答出来的,居然还都过了。最尴尬的一次政府律师问耶稣出现在新约还是旧约,这种送分题申请人还答不出,最后法官苦笑了一下还是批了,毕竟答不出基督教知识不代表案子就不成立

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_001.png感谢郑大解答!

橘子花生 发表于 2022-5-14 13:11:26

郑涛波律师楼 发表于 2022-05-13 21:52

这些问题培训过不都知道

月亮和六便士 发表于 2022-5-14 20:14:05

你好 请问现在上庭是什么方式

往事如风一般 发表于 2022-5-14 20:34:03

月亮和六便士 发表于 2022-05-14 20:14
你好 请问现在上庭是什么方式

视频上庭

miss08 发表于 2022-5-15 15:54:21

ggg 发表于 2022-05-13 01:55

你法官是谁?
页: 1 2 3 [4] 5