娜娜妈 发表于 2022-5-8 01:31:56

LOKAH 发表于 2022-05-07 23:57
个子小小的?

你认识?

娜娜妈 发表于 2022-5-8 01:32:31

Andy@@ 发表于 2022-05-08 00:13
直接报警啊,找老板有屁用

朋友被掌掴一下子蒙了,加上不会英文

娜娜妈 发表于 2022-5-8 01:34:16

一切安好啊 发表于 2022-05-08 00:13
尽然还有23个sb点赞?员工去一家店上班,老板是不是有义务和责任保证员工生命财产安全?

老板不作为,不是老板平常给这孙子胆子,也不会这么狂,谁再去这种店上班,迟早没命

娜娜妈 发表于 2022-5-8 01:35:38

一切安好啊 发表于 2022-05-08 00:22
换我直接把衣服拔开跟他说:朝这捅,不捅你是我儿子,我打工休息天在宿舍见过老板拿枪出来的吓唬人的,有什么事或者误会你可以直接说,拿这东西出来就是吓唬人的,咱们做过sushi的什么刀没有。。。

这么Sb的老板少见啊,找死不是,要是被告一告一个准,还敢拿枪

清风揽月 发表于 2022-5-8 01:50:32

难怪这么大年纪。还没结婚

娜娜妈 发表于 2022-5-8 01:54:23

清风揽月 发表于 2022-05-08 01:50
难怪这么大年纪。还没结婚

他结没结婚我真不知道
但是能确定7啦,而且病得不轻

cameron 发表于 2022-5-8 06:47:56

抽他

心无杂念 发表于 2022-5-8 07:18:37

叫你朋友捅他几刀

心无杂念 发表于 2022-5-8 07:28:28

给个差评意思下
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220508/1652012890549201130.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

handsome 发表于 2022-5-8 08:19:38

打人必须让他道歉。应该给他上一课。多写几个餐馆评论,老板就会找他谈话。年龄这么大呢,还不懂这个道理。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 走过路过,千万要错过朋友刚从这家