灯江 发表于 2022-5-2 21:31:56

什么年头了还有这样垃圾人,真的给中国人丢脸,巴结老莫和爷爷是的狗一样活着还配做老板https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 21:50:02

加油打工人 发表于 2022-05-02 20:58
来我们店里上班 也在亚特兰大 来吗

谢谢了!暂时要处理事情,修车!做累了,休息几天再说。

大隻佬 发表于 2022-5-2 21:59:14

忍了1年?早就要该走了…

暴风雨 发表于 2022-5-2 22:03:07

其实有时候没开店有房子,就是这样!为了家忍https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

cherrychen 发表于 2022-5-2 22:15:48

支持曝光!最讨厌这种人了,别人有钱买好车就要自己去修,那砸他车试试。喜欢欺负自己人。觉得老外怎样都是好,那就不要登请中国人。

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 22:20:27

cherrychen 发表于 2022-05-02 22:15
支持曝光!最讨厌这种人了,别人有钱买好车就要自己去修,那砸他车试试。喜欢欺负自己人。觉得老外怎样都是好,那就不要登请中国人。

终于说到点上了,我不偷不抢,自己赚钱买车,自己供,既然说出那样的话,什么叫有钱买车没钱修车?我是被那个老莫打了,车也是他砸的,我Tm活该要自己去修车?我被这句话彻底爆发了,真的是什么人都有什么话都能说出口!整个心态彻底崩掉了!

cherrychen 发表于 2022-5-2 22:23:59

ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 22:20
终于说到点上了,我不偷不抢,自己赚钱买车,自己供,既然说出那样的话,什么叫有钱买车没钱修车?我是被那个老莫打了,车也是他砸的,我Tm活该要自己去修车?我被这句话彻底爆发了,真的是什么人都有什么话都能说出口!整个心态彻底崩掉了!

有监控吗?如果缺定是他砸的可以报警赔钱,他肯定还有工资可以赔。

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 22:24:39

cherrychen 发表于 2022-05-02 22:15

刚好那天老板忙不在,后面也不过问,如果当时老板稍微说一句和解的话,我也不至于做到这样!我真的不甘心被人这样欺负!说句话老板确实圆滑。对我也没唧唧歪歪,所以请大家不要恶意攻击餐馆,理性看待!今天他也打电话过来慰问了,希望大家不要起哄,攻击人家餐馆!攻击人!谢谢大家!

那年花开花谢 发表于 2022-5-2 22:26:50

黑眼圈 发表于 2022-05-02 16:23
一般老莫没身份 他们都怕。2第一次欺负你。你就要还手。大家切记 切记跟老外 用中国人那套没有。你对他好。他们不会感恩。只要让他觉得你好欺负。下下下下次都来找你

人善被人欺就是这个道理,我支持你的说法、老莫不给点脸色会以为咱们中国人很软好欺负.

ben son lin 发表于 2022-5-2 22:31:55

羊毛出在羊身上 我觉得老板是最终无形的幕后凶手、老板看到事情闹大了才安慰你 嘴巴安慰有毛用,老莫一定要送进去 非法持有武器就够他进去坐一段时间的车被砸 是可以走保险而且对你以后保险的信用和价格都有直接的关系,老板嘴上安慰有毛用 最低也得赔几千到万吧一定要花钱请律师搞死他并且让这个没良心的老板张点记性 学一下做人 这个老板我看喝畜生没区别
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 事情是星期六发生的!早上进来上班