王伯秋 发表于 2022-4-25 11:38:47

八大道偷车贼

光明正大的从他的包里拿把大钳子想偷车,被我发现,拿出一条旧铁链说剪自己的,昨晚抖音刷到就是他,这个电动车主要请我喝奶茶啊,没我你的电动车就没了
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220425/1650904458019203968.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220425/1650904458390809933.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-4-26 13:36:45

这家伙是惯偷了 要抓住狠揍一顿……

心痛太郎 发表于 2022-4-26 16:11:05

这是自行车吧?

心9377 发表于 2022-4-26 16:16:27

自行车也要请一杯奶茶

了无牵挂 发表于 2022-4-26 18:21:06

这家伙说西班牙语的 滑得狠

lightning 发表于 2022-4-26 20:35:01

应该报警吧

可乐 发表于 2022-4-27 10:52:11

这不是 前段时间刚抓进去的?

男神 发表于 2022-4-27 15:14:16

上星期一25号在八大道58街也偷了一部电动车,只是抓了也起不了什么作用,过几天又放岀来偷车了。

连星 发表于 2022-4-27 15:42:37

电动车偷了没钥匙能开吗

王伯秋 发表于 2022-4-27 15:54:00

心痛太郎 发表于 2022-04-26 16:11
这是自行车吧?

自行车是他的,他打算偷后面的小电动车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八大道偷车贼