爱吃菠萝的小羊 发表于 2022-4-18 11:32:16

上庭期间和公民结婚被旧的律师楼拒绝做婚绿

郑律师你好,我是留学签证进来的,大庭时间已经排了下来现已与公民结婚,我向旧的律师楼提出把庇护改成婚绿被告知无法调整身份,当然这个结果我是不相信,我所有的原材料都在自己手上,我打算不和他们继续进行任何沟通直接转律师楼,如果把案子转到你那边我还会不会被原律师楼要求付违约金?当初是和他们签了合同但是忘记了具体的内容,这样算谁违约啊,我觉得我是申请者我有权利改变我的想法吧

醉心别上 发表于 2022-4-19 14:42:49

为啥那个法拉盛律师被人砍死 还不怕?

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-19 10:48:03

一切按照合同走,这就是为什么金额大的案子律师楼都会跟你签合同,不签合同,有些人甚至会在大庭过了差个指模三个月后取结果档口转律师为了逃前面一个律师的万元尾款

kris成 发表于 2022-4-19 09:40:14

一般要付一半违约金

爱吃菠萝的小羊 发表于 2022-4-18 18:28:18

郑涛波律师楼 发表于 2022-04-18 12:31
为什么他说你无法调整身份?留学进来的可以境内调整,有签证欺诈或者没读书的做豁免,即使偷渡的还能做601A回国调整身份呢。

合同你律师手里肯定有,有你签字的,该交多少违约金交多少,如果没有合同,理论上你可以直接转走了

大概上庭赚的钱多呗

獨愛 发表于 2022-4-18 18:12:34

好像一般合同都转走不用到最后赢可以拿90%的钱,

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-18 12:31:34

为什么他说你无法调整身份?留学进来的可以境内调整,有签证欺诈或者没读书的做豁免,即使偷渡的还能做601A回国调整身份呢。

合同你律师手里肯定有,有你签字的,该交多少违约金交多少,如果没有合同,理论上你可以直接转走了

莫欺少年穷 发表于 2022-4-18 14:55:27

楼主想免费转走案子不想付违约金的意思。你转走也等于他们帮你之前工作费改给多少应该还是要给。

爱吃菠萝的小羊 发表于 2022-4-18 18:31:42

獨愛 发表于 2022-04-18 18:12
好像一般合同都转走不用到最后赢可以拿90%的钱,

啥意思

獨愛 发表于 2022-4-19 08:29:20

爱吃菠萝的小羊 发表于 2022-04-18 18:31
啥意思

比如包1.2万,中途换律师,你可能总数得付8000-10000

獨愛 发表于 2022-4-19 08:30:12

爱吃菠萝的小羊 发表于 2022-04-18 18:31
啥意思

中途换就是想白嫖,合同就是控制这个,不然把律师成果浪费了

獨愛 发表于 2022-4-19 08:31:41

莫欺少年穷 发表于 2022-04-18 14:55
楼主想免费转走案子不想付违约金的意思。你转走也等于他们帮你之前工作费改给多少应该还是要给。

除非对方同意转,只按工本费,不然得按合同违约走,
页: [1] 2
查看完整版本: 上庭期间和公民结婚被旧的律师楼拒绝做婚绿