AmyNannan1208 发表于 2022-4-15 15:43:15

I-730 通过后F1 visa和 I20就自动失效了吗?

郑律师你好,我先生今天I-730刚刚通过,他目前是在校的Ph.D学生,拥有I-20和学生visa。但是我们刚刚定了5月1号的游轮,所以想问问目前这种尴尬的情况还能拿I-20去坐游轮么?会不会对之后申请绿卡有问题。定的路线是西加勒比海

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-15 22:23:46

是的,不能730和F1双重身份,所以I-20无效,西加勒比游轮需要旅行文件吗?我有点忘了。

如果去不了,跑出去把自己冻咳嗽了,游轮公司疫情期间只要你咳一下就会劝你别上船,全额退credit,别问我怎么知道的

玉米杆 发表于 2022-4-15 22:26:31

郑涛波律师楼 发表于 2022-04-15 22:23
是的,不能730和F1双重身份,所以I-20无效,西加勒比游轮需要旅行文件吗?我有点忘了。

如果去不了,跑出去把自己冻咳嗽了,游轮公司疫情期间只要你咳一下就会劝你别上船,全额退credit,别问我怎么知道的

这个有点意思,有类似问题困恼了比较久,就是730 已经通过了,或者甚至485拿到绿卡了,原来的10年旅游美签还有效吗

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-15 22:30:23

玉米杆 发表于 2022-04-15 22:26
这个有点意思,有类似问题困恼了比较久,就是730 已经通过了,或者甚至485拿到绿卡了,原来的10年旅游美签还有效吗

Of course not

戴西 发表于 2022-4-19 09:15:48

莫非你之前去旅游………

skyfun 发表于 2022-4-19 13:24:30

哈哈哈哈哈郑律师真的是最接地气的律师了
页: [1]
查看完整版本: I-730 通过后F1 visa和 I20就自动失效了吗?