coery166 发表于 2022-4-14 16:56:28

郑律师 你好 我想从一家律师楼换到另外一家律师楼

我现在已经在第一家律师楼已经快一年了 也快可以申请工卡 我现在换 要不要重新等钟?

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-15 06:53:01

换律师不影响案子的任何进程。换律师唯一影响的是你的钱包

空荡荡 发表于 2022-4-15 11:07:02

郑涛波律师楼 发表于 2022-04-15 06:53
换律师不影响案子的任何进程。换律师唯一影响的是你的钱包

律师不让换不给资料怎么办?我想换律师了

浪子别回头 发表于 2022-4-15 11:18:01

空荡荡 发表于 2022-04-15 11:07

你签个字付个转案费而已
其他交给律师弄律师会派助理去你律师楼拿

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-15 13:45:57

空荡荡 发表于 2022-04-15 11:07

不让换无非是违约金还没交齐扣押材料,换律师是你的自由,一个有牌照的律师是不可能在你不欠钱的情况下不让你转走的

dropwhere 发表于 2022-4-16 16:05:55

郑涛波律师楼 发表于 2022-04-15 13:45
不让换无非是违约金还没交齐扣押材料,换律师是你的自由,一个有牌照的律师是不可能在你不欠钱的情况下不让你转走的

郑律师 我朋友也想换律师,他在加州那边,想换到纽约来,但是目前c8卡还在更新中,会影响吗?

李开心 发表于 2022-4-17 10:45:47

dropwhere 发表于 2022-04-16 16:05
郑律师 我朋友也想换律师,他在加州那边,想换到纽约来,但是目前c8卡还在更新中,会影响吗?

来治猩猩的你 发表于 2022-4-17 13:05:22

转律师唯一的坏处就是伤钱,你舍得花钱就没有问题了。
页: [1]
查看完整版本: 郑律师 你好 我想从一家律师楼换到另外一家律师楼