忠彬 发表于 2022-4-9 16:20:33

补了体检最多还要等多久

http://qbj.nycqbz.com/pic/20220409/1649539228927257744.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

最好的安排~ 发表于 2022-5-7 06:08:15

无所谓就无所谓 发表于 2022-05-07 01:46
请问体检补进去多久显示收到我们的补的材料

一周? 你也刚补的吗?

忠彬 发表于 2022-4-20 17:57:28

HarperL 发表于 2022-04-20 17:56
请问体检完是诊所帮你把材料寄走 还是自己来  

律师楼寄走的

jasonlin2014 发表于 2022-4-18 11:34:38

补体检补完3周后显示正在New Card Is Being Produced

忠彬 发表于 2022-4-18 14:30:49

jasonlin2014 发表于 2022-04-18 11:34
补体检补完3周后显示正在New Card Is Being Produced

已经寄出来了

HarperL 发表于 2022-4-20 17:56:12

请问体检完是诊所帮你把材料寄走 还是自己来

大城市的搬运工 发表于 2022-4-20 21:30:05

我也是昨天才寄走的补体检报告。大概一个月就拿到绿卡了吗?

忠彬 发表于 2022-4-21 06:26:18

大城市的搬运工 发表于 2022-04-20 21:30

是的 你也好事将近了

Como 发表于 2022-4-21 22:24:42

忠彬 发表于 2022-04-18 14:30
已经寄出来了

你好,请问你绿卡是直接寄家里还是去邮局拿?

我想同你去 发表于 2022-4-22 14:05:07

不到两个星期就显示制作绿卡第三个星期收卡

ni ki 发表于 2022-4-23 13:31:15

大城市的搬运工 发表于 2022-04-20 21:30

我都寄走快一个月了,还没显示收到,问律师楼说正常https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png
页: [1] 2
查看完整版本: 补了体检最多还要等多久