菜小天 发表于 2022-4-7 09:39:31

wang9 发表于 2022-04-07 08:55
当说试工没有工资的时候就要想到有这个套路

以为一开始行就行了, 过了24个小时会发一些工资给你 ,但是没过就一分没有

菜小天 发表于 2022-4-7 09:40:03

暴风雨 发表于 2022-04-07 09:30
我也不知道大家难道对自己没有点自信吗?免费24小时?这种苛刻条件你也答应,80年代估计还可能,现在你直接就叫他你老婆也免费吗

过了21个小时,才会发一些工资给你,不过一分不给 。

菜小天 发表于 2022-4-7 09:40:22

暴风雨 发表于 2022-04-07 09:30
我也不知道大家难道对自己没有点自信吗?免费24小时?这种苛刻条件你也答应,80年代估计还可能,现在你直接就叫他你老婆也免费吗

你要不会好好说话你闭嘴行吗

未闻其名 发表于 2022-4-7 09:46:16

记得之前九年前我通过介绍所去曼哈顿中城一家温州人开的卖假太阳眼镜的店,做了一天老板娘不满意连车费都没给让我滚蛋,我问她要工资她说你还应该给我学费呢。

vivi狼 发表于 2022-4-7 10:37:16

美国奶茶店培训期间没有工资是正常的。老板的立场花时间教你所有东西, 当你什么都不会的时候你更本没法给商家带来价值,商家还要承担培训期间的所有错误, 包吃喝, 还有避免很多人浑水摸鱼。 老板和员工的立场不同 。

什么业 发表于 2022-4-7 10:44:33

vivi狼 发表于 2022-04-07 10:37
美国奶茶店培训期间没有工资是正常的。老板的立场花时间教你所有东西, 当你什么都不会的时候你更本没法给商家带来价值,商家还要承担培训期间的所有错误, 包吃喝, 还有避免很多人浑水摸鱼。 老板和员工的立场不同 。

黑心老板

无敌鸟哥哥 发表于 2022-4-7 10:57:46

哈哈哈奶茶你以为搞原子弹?

未满18岁、、、 发表于 2022-4-7 10:58:53

笑死了。心黑就黑别找借口。 你觉得人家不行 你在试工一个小时之间人叫别人回去就是了 做了20小时一分钱不给。你这黑不黑。别跟我立场 法律也不允许这样子

清风揽月 发表于 2022-4-7 11:23:31

这是我来美国20多年 第一次听到的笑话

天微亮 发表于 2022-4-7 11:31:28

菜小天 发表于 2022-04-07 09:40
过了21个小时,才会发一些工资给你,不过一分不给 。

我想知道楼主去试工几天。21小时如果是正常最少是两天正常上下班时间。 据我所知有些老外试工都是不忙的时间来半天试工一两个小时。最多两次。不行就算了。行的话就安排时间表。这是不算工资的话。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 让你去试工,告诉你试工24小时内