LDB 发表于 2022-4-4 16:37:51

郑律师帮我解答一下谢谢,a10算赢吗?要给钱吗?

以为我案子比较麻烦 旧律师没把庭移到纽约 最后一年期过了变逃庭是吧?所以新律师没包,之前交了几千了,最后赢还要5000,前几天上庭法官说最多给a10 那这样算赢吗?律师说交了钱才给我申请a10。还有就是a10能拿回保释金吗?问律师他说也不一定 要问一下https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-4 20:18:48

这要看你们合同怎么约定的。前几天有个人来咨询我转案子,他说他原来的律师楼,大庭还没上,律师费已经全部交完了,也就是说他赢了律师楼一分钱收不到,他输了律师楼还能收他个上诉费,我问他:你想过这种收费模式,律师楼有什么动力帮你打赢案子吗?他说从来没想过这个问题,想转案子纯粹是因为他律师已经完全失联了…..

戴西 发表于 2022-4-5 11:14:19

我的还好,是转新律师,大庭离签合同当天还有半年,但合同规定要在4个月内付清全款,款全清,但幸好律师楼还算负责任,当然自己也要好好准备,不然谁也救不了。

LDB 发表于 2022-4-5 11:34:23

郑涛波律师楼 发表于 2022-04-04 20:18
这要看你们合同怎么约定的。前几天有个人来咨询我转案子,他说他原来的律师楼,大庭还没上,律师费已经全部交完了,也就是说他赢了律师楼一分钱收不到,他输了律师楼还能收他个上诉费,我问他:你想过这种收费模式,律师楼有什么动力帮你打赢案子吗?他说从来没想过这个问题,想转案子纯粹是因为他律师已经完全失联了…..

这样啊 那我有时间去看看合同,那郑律师 a10能拿保释金吗?听别人说赢了有判决书?我上完庭啥都没啊…..

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-5 12:59:44

LDB 发表于 2022-04-05 11:34
这样啊 那我有时间去看看合同,那郑律师 a10能拿保释金吗?听别人说赢了有判决书?我上完庭啥都没啊…..

视频上庭的吧?视频上庭后一两个星期判决书才可以收到。你也可以在网上查询自己的案子结果,google EOIR auto case,第一个链接

Corey 发表于 2022-4-5 14:20:15

你是什么问题法官只给你a10

LDB 发表于 2022-4-5 15:24:02

Corey 发表于 2022-04-05 14:20
你是什么问题法官只给你a10

说我做假材料 旧的律师事务所乱来https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png
页: [1]
查看完整版本: 郑律师帮我解答一下谢谢,a10算赢吗?要给钱吗?