战士 发表于 2022-4-3 22:51:10

小松鼠爱吃糖 发表于 2022-04-02 20:05
视频看不出来偷什么东西了,只看到他提着自己的行李,偷跑了,该不会是老板,因为她没有说不做了,偷跑了,你报复别人说偷东西。

你懂什么?

是你的益达 发表于 2022-4-3 23:16:06

①丗卟棄 发表于 2022-04-02 18:30
做半套什么意思

同上,什么是半套?

584192691 发表于 2022-4-4 02:26:23

不懂,好多奇怪的术语。

战士 发表于 2022-4-4 08:15:36

http://qbj.nycqbz.com/pic/20220404/1649078129324744378.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

zolle8800 发表于 2022-4-4 12:15:22

战士 发表于 2022-04-03 22:30
你懂什么?只能说明你对按摩这个行业并不了解!行业人士一看就明白。我已经交代明白了她临走的时候应该把营业的钱交给跟她一起搭班的那个女员工,她并没有给,而且厨房没有安装监控,那名员工告诉我她丢了一些食物,当天店里的大费是210刀,员工的食品大概在20刀左右,我给她打过无数遍电话她不接,最后把我拉黑了。也有人问过我是真的吗?我说我吃饱撑的!

爆光平台不是你的一言堂,你这样不能作为证据的视频,如果被视频中人知道肯定告你个准,你的店估计也开不成时间了,我劝兄弟还是赶紧卖吧!你报复别人的同时也要当心别人报复你!现在社会光脚不怕穿鞋的,你还是小心为好!

zolle8800 发表于 2022-4-4 12:21:00

zolle8800 发表于 2022-04-04 12:15
爆光平台不是你的一言堂,你这样不能作为证据的视频,如果被视频中人知道肯定告你个准,你的店估计也开不成时间了,我劝兄弟还是赶紧卖吧!你报复别人的同时也要当心别人报复你!现在社会光脚不怕穿鞋的,你还是小心为好!

现在只是你的一面之词,你就算说人家杀人放火,也只是你嘴巴说的,美国是讲证据的,我也是第一次听说有人去偷吃的,难道我们中国人穷的这样子吗?有什么事最好报警,你不敢报警也只能说你的生意也是违法生意,你们这种老板我见多了,从来都是抠扣员工血汉钱,没道德底线的.

zolle8800 发表于 2022-4-4 12:21:48

战士 发表于 2022-04-04 08:15

现在只是你的一面之词,你就算说人家杀人放火,也只是你嘴巴说的,美国是讲证据的,我也是第一次听说有人去偷吃的,难道我们中国人穷的这样子吗?有什么事最好报警,你不敢报警也只能说你的生意也是违法生意,你们这种老板我见多了,从来都是抠扣员工血汉钱,没道德底线的

战士 发表于 2022-4-4 12:43:31

zolle8800 发表于 2022-04-04 12:21
现在只是你的一面之词,你就算说人家杀人放火,也只是你嘴巴说的,美国是讲证据的,我也是第一次听说有人去偷吃的,难道我们中国人穷的这样子吗?有什么事最好报警,你不敢报警也只能说你的生意也是违法生意,你们这种老板我见多了,从来都是抠扣员工血汉钱,没道德底线的

大哥你不了解美国报警没有用,在法拉盛中国人报警的多了警察不管,你去109分局报案警察会说你们中国人那些破事自己去解决警察不管,只能说明你经历的事情很少社会经验你也不丰富!

战士 发表于 2022-4-4 12:45:14

zolle8800 发表于 2022-04-04 12:21

哥们你好好看看我给他发的信息
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220404/1649094300303501618.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

战士 发表于 2022-4-4 12:47:41

现在只是你的一面之词,你就算说人家杀人放火,也只是你嘴巴说的,美国是讲证据的,我也是第一次听说有人去偷吃的,难道我们中国人穷的这样子吗?有什么事最好报警,你不敢报警也只能说你的生意也是违法生意,你们这种老板我见多了,从来都是抠扣员工血汉钱,没道德底线的.

哥们这辈子你也当不了老板所以说你只能抱怨!你的智商已决定了你生活的质量!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 按摩店的老板们注意这个偷东西的女人