.晴天 发表于 2022-3-26 13:12:26

sunshine05 发表于 2022-03-26 12:22
这个大白以前就有人曝光了,然后好像也是她朋友出来发声类似这样的,你下次不要去她那里寄了,反正以前在群里也有别人说不是,就移除群,可以换别的快递公司寄。

她根本就没寄过!关她P事

.晴天 发表于 2022-3-26 13:13:56

sunshine05 发表于 2022-03-26 12:22
这个大白以前就有人曝光了,然后好像也是她朋友出来发声类似这样的,你下次不要去她那里寄了,反正以前在群里也有别人说不是,就移除群,可以换别的快递公司寄。

有的开店的也都有人曝光,人家店不是也开的好好的?不知道事情原委还是别说。未尝他人苦,莫劝他人善。

.晴天 发表于 2022-3-26 13:15:59

wendywu 发表于 2022-03-26 11:44
你把聊天记录全过程拿出来 是不是你朋友自己先骂的人 人家才曝光

敢情问你,你没骂人?没骚扰人?没瞎凑热闹!不是你先招惹人家的?总不能无缘无故群里几百个人就找你吧!先在自己身上找原因。

wendywu 发表于 2022-3-26 13:32:55

.晴天 发表于 2022-03-26 13:13
有的开店的也都有人曝光,人家店不是也开的好好的?不知道事情原委还是别说。未尝他人苦,莫劝他人善。

那你也发帖呀 证明你没先去骂人家 是人家招惹你 你证据拿出来嘛 去洗清冤屈https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_019.png

wendywu 发表于 2022-3-26 13:33:25

好可怕

.晴天 发表于 2022-3-26 13:40:20

也是佩服你,还有勇气发帖出来。是你先管闲事先搅局先加人家群里人说三道四,先打电话骚扰先发信息骂人的,没错吧?总不能只有你可以说人家不能反击吧?人不犯我我不犯人,这道理很简单的。你怎么都没想过自己吃太饱说的做的呢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220326/164831886631449143.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

wendywu 发表于 2022-3-26 13:42:45

.晴天 发表于 2022-03-26 13:40
也是佩服你,还有勇气发帖出来。是你先管闲事先搅局先加人家群里人说三道四,先打电话骚扰先发信息骂人的,没错吧?总不能只有你可以说人家不能反击吧?人不犯我我不犯人,这道理很简单的。你怎么都没想过自己吃太饱说的做的呢

你先骂人的人家都发出来了 你自己去跟人家澄清去吧

海绵宝宝的幽默 发表于 2022-3-26 14:35:54

这个大白态度很差在群里问几句也是把人家踢出去 骂人还那么理直气壮 太嚣张了吧

淡然落幕。 发表于 2022-3-26 16:11:45

哦呼

kitty454 发表于 2022-3-26 16:17:23

这家之前我也看到过,还好没用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这样的微商人品大家擦亮眼睛 而且有问题不去解决 就骂人 对人生攻击