Y吖吖 发表于 2022-3-22 16:37:48

麻烦郑大大 来看看 这啥情况啊

绿卡已经申请快三年了 今天查进去 显示这样   这什么情况啊? 我需要做什么吗?还是继续等吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220322/1647985038846113595.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

安艺。c 发表于 2022-8-18 18:00:05

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-08-18 14:54
催判还要四个月以前我一个月

有快又慢很正常。总比没有好,你运气比较好,不代表别人。

久. 发表于 2022-4-25 14:18:48

Hi,我老公的情况跟你一样也是15号转出去的,想问问你收到的信有没有给你新的案件号码

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-15 22:18:44

你不需要做什么

-时荒者 发表于 2022-4-27 00:21:13

久. 发表于 2022-04-25 14:18
Hi,我老公的情况跟你一样也是15号转出去的,想问问你收到的信有没有给你新的案件号码

我18号转走的,现在律师楼说信都还没收到。

Y吖吖 发表于 2022-4-27 15:18:13

没有呢 我们连信件都没收到https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

Y吖吖 发表于 2022-5-7 16:12:25

昨天收到律师电话说 有寄信出来 叫补体检报告 你有吗?

阿舍 发表于 2022-5-7 21:30:06

我3月8号转的还没消息

Y吖吖 发表于 2022-5-9 15:09:18

阿舍 发表于 2022-05-07 21:30
我3月8号转的还没消息

我们收到补体检报告了

久. 发表于 2022-5-12 19:40:36

Y吖吖 发表于 2022-05-07 16:12
昨天收到律师电话说 有寄信出来 叫补体检报告 你有吗?

我没有收到补体检的报告

ability 发表于 2022-8-17 14:11:36

下个谷歌翻译,有点英文基础,你自然知道什么意思了
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦郑大大 来看看 这啥情况啊