封清 发表于 2022-3-20 09:17:00

美国消费不是硬性的,当场不异议,事后发上来有什么用?来美国还是不久?老外旅游区也是自动加,正规比如连锁点后面有一行字,说明这些不是强制的,你可以异议的。

糊涂牛牛 发表于 2022-3-20 09:17:38

个人认为既然是旅游区那么被强制收小费很正常啊

阿伦伦 发表于 2022-3-20 09:26:24

那天曝光一家非洲的餐馆,这里根本就没几个人会去迈阿密

未满18岁、、、 发表于 2022-3-20 09:54:21

封清 发表于 2022-03-20 09:17
美国消费不是硬性的,当场不异议,事后发上来有什么用?来美国还是不久?老外旅游区也是自动加,正规比如连锁点后面有一行字,说明这些不是强制的,你可以异议的。

老外很多不也是当场不说回家后差评

Devin2022 发表于 2022-3-20 10:14:54

封清 发表于 2022-03-20 09:17

我跟她说了我不付百分之20。还有就是 发上来就是希望有其他人可以看到,要注意一下⚠️。如果每个人都不曝光。被坑的人就会有很多

Devin2022 发表于 2022-3-20 10:16:06

糊涂牛牛 发表于 2022-03-20 09:17
个人认为既然是旅游区那么被强制收小费很正常啊

中午百分之20 我觉得太多了,而且没啥服务,也不好吃,好吃就算了

大哥哥好 发表于 2022-3-20 10:40:01

小傻瓜

小妹你站住 发表于 2022-3-20 10:51:24

1024 发表于 2022-3-20 11:04:28

OK 今晚帮你差评

Sheng888 发表于 2022-3-20 11:11:54

如果是大桌,派对这样会是这样的!可能事先没跟你说吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 要去迈阿密的朋友有注意了‼️注意喽⚠️